В реальной жизни встретив Сару Джессику Паркер среди прохожих никогда не отнесешь ее в разряд красавиц. Большой нос, длинноватое лицо, небезупречные ноги — внешность совсем не выдающаяся, но при этом Сара Джессика Паркер умудрилась стать обворожительной красавицей и иконой стиля в Голливуде!

Сама Сара Джессика объясняет  это природным обаянием, которое в свою очередь, состоит из живости, жизнерадостности и легкости.

В 44 года Сара Джессика Паркер выглядит прекрасно и вовсе не благодаря пластическим хирургам. Она ведет исключительно здоровый образ жизни, занимается фитнесом и практически не имеет вредных привычек.

Это в фильме ее героиня Кэрри Брэдшоу постоянно пьет «Космополитен» из водки и клюквенного сока. В жизни же Сара Джессика не пьет, не курит, и по ее признанию, однажды чуть не упала в обморок, увидев в клубе девушку,  принимающую наркотики.

Сара Джессика Паркер понимает, что при таком небогатом количестве внешних достоинств ей просто необходимо беречь и поддерживать стройность и изящество тела.

И когда возникают небольшие проблемы с весом, она применяет быстродействующую диету, так называемую «замороженную диету». В течение дня употребляются только замороженные фруктовые соки, некалорийное мороженое, фрукты и ягоды. Все это также вкусно и полезно, как свежее, но, как утверждают специалисты, на переваривание замороженных продуктов организм тратит вдвое больше энергии, а значит,  берет ее на усвоение замороженных продуктов из старых отложенных запасов.

Перекусывать таким образом надо почаще, примерно через час. Тогда голод не будет ощущаться так остро. Ну, и отвлекать себя от еды каким-то интересным делом.

Невероятно, но по признанию самой Сары Джессики Паркер, она абсолютно не сильна в макияже. В жизни она не пользуется косметикой, поэтому сознательно и не старается этому научиться. Это, конечно, редкое качество среди голливудских красавиц.

А еще обнаружилось, что и со вкусом у иконы стиля и вкуса не сложилось. На церемонии вручения прошлогоднего «Оскара» актриса  появилась в свободнониспадающем шелковом платье цвета шампанского, которое злые языки тотчас же обозвали «пузырем из простыни» и платьем для беременных.

И это должно быть вдвойне обидно для Сары Джессики, ведь недавно она представила дебютную коллекцию одежды для одного модного бренда по мотивам семидесятых — восьмидесятых годов.

Вот на такие парадоксы способны иногда некоторые известные личности. Может, потому и известные, потому что личности.

А еще с завидной регулярностью появляются слухи о разводе Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика. Якобы  ревнивая супруга устала прощать ему многочисленные походы налево. Но, будто издеваясь над всеми, супруги при каждом удобном случае демонстрируют окружающим необычайно теплые отношения и камня на камне не оставляют от досужих  домыслов о разводе.

Многие актрисы, долго остающиеся молодыми благодаря генам, клянутся и божатся, что никогда не лягут под нож хирурга, чтобы омолодиться. Так же и Сара Джессика Паркер отрицает для себя пластическое омоложение.

Но жизнь непреклонно корректирует подобные взгляды. Однажды, среди старушек с гладкой как папиросная бумага кожей, ты почувствуешь себя древней, как египетская мумия и понесешь, как миленькая, заработанные денежки в клинику на омоложение, чтобы заработать еще больше денежек.

Жизнь так скоротечна, а еще более скоротечна молодость и красота, особенно, когда красота так эфемерна и неуловима, как у Сары Джессики Паркер.

Источник: http://zhenschina-na-million.ru

Похожие записи: