Валерия Меладзе , которого обвинили в избиении журналистки на свадьбе Яны Чуриковой и Дениса Лазарева, горячо поддержали его коллеги по шоу-бизнесу. «Валеру я знаю очень хорошо, — говорит Дмитрий Дибров , — он очень порядочный человек, высокого кавказского воспитания. И я думаю, если он так поступил, значит, его довели до ручки. К сожалению, уровень российской прессы приводит в ужас не только меня».

Муж Ларисы Долиной , а по совместительству и ее продюсер, целиком согласен с телеведущим. Вот только в отличие от корректного Диброва в выражениях Илья Спицын не стесняется и считает, что девушка сама спровоцировала певца. «Странно, что он не засунул этот фотоаппарат ей в рот, я бы так и сделал! — возмущается шоумен. — Папарацци лезут, куда их не просят, тем более странно слышать, что Валера ударил хрупкую девушку , потому что если бы он ее действительно ударил, то она бы вообще не смогла встать».

Филипп Киркоров с особым удовольствием смакует подробности скандала — полгода назад Меладзе осудил певца за его недостойный поступок. Поп-король не опускается до осуждений, но при этом и не упускает возможности напомнить коллеге о былом. «Я прошел через этот ад и врагу не пожелаю того, что я пережил в декабре. Поэтому не хочу превращать это в дуэль между собой и Меладзе, который в числе первых нелицеприятно высказался о той ситуации, ставить ему 1:1, — вспоминает король поп-сцены. — Я не буду осуждать Валеру, потому что знаю, через какие испытания пришлось мне пройти после всеобщей травли. Я просто извинился, и Валере советую сделать сейчас то же самое. Так легче и проще. А насчет его поступка я поговорю с ним лично, по-мужски».

Между тем, известный адвокат Александр Добровинский выразил желание представлять интересы пострадавшей Жени Гусевой. «Я хочу поддержать Женю и «Комсомольскую правду», — сказал «КП» Добровинский. — В данный момент я нахожусь в Париже, но мне удалось посмотреть видео инцидента, по которому мне абсолютно ясно, что действия Меладзе несли в себе уголовный характер». «Я буду защищать Женю Гусеву абсолютно бесплатно, — подытожил адвокат. — И готов оплатить половину суммы, которую она потратит на свое лечение в больнице».

Что касается самой пострадавшей от Валерия Меладзе девушки, то сегодня вместе со своим адвокатом Гусева собирается подать заявление в ОАД района Арбат о возбуждении уголовного дела в отношении певца.

Напомним, сейчас журналистка находится в больнице, где ее лечат от нервного стресса. Вчера она рассказала о своем состоянии: «Слава богу, хоть слезы появились. На меня ни разу в жизни не поднимали руку. Тем более, мужчина. И вот так, на улице. Известный человек. Думаю об этом — и голова раскалывается. Через три дня у меня день рождения, а я вся в синяках, в зеленке. Ни заснуть, ни съесть ничего не могу. Родители звонят и переживают. Просто ужас…»

Однако сам певец считает, что конфликт намеренно был спровоцирован : «Возможно, я не должен был идти вслед за ней, но в этом же нет ничего предосудительного. На всех фото и видео видно, что я подхожу к девушке уже после того, как она упала — я не душу и не бью ее, как заявляют теперь СМИ. В том, что я направился к ней и попросил удалить фото, нет состава преступления. Было очевидно, что девушка знала, куда именно бежать, знала, где расположены камеры, которые смогут заснять все происходящее».

Источник: http://www.tatar-inform.ru

Похожие записи: