Вадим Галыгин вышел на сцену со своим излюбленным номером: на сцене он зачитывает короткие записки-хохмы на разные темы. И всё бы ничего, но почти в каждой фразе у него звучало слово «сука». И это при том, что на концерте была уйма детей, которых родители начали просто выводить из зала. Ко всему прочему Вадим принялся коверкать факты и «шутить» над историей. Когда юморист дошел до личности Владимира Ильича Ленина, не забывая при этом поминать «жену Бобика», кто-то из зрителей, наконец, не выдержал, встал и громко заявил, что если Галыгин не прекратит всё это, то получит лично от него в «морду».

Ответной реакции не последовало. Тогда зал стал кричать, чтобы юморист наконец-то замолчал и покинул сцену. Зрители просто не давали раскрыть ему рта, свистели, показывали вниз пальцами, один даже кинул чем-то в артиста. Наконец, сообразив, что он лишний на этом празднике жизни, Вадим решил не нарываться, а, пожелав всем хорошего вечера, покинул сцену. Как ни странно, за кулисами наш герой удрученным не выглядел.

«Я абсолютно не расстроен — заявил артист «Экспресс газете». — Просто, зритель меня не понял — слишком старые они для меня: привыкли видеть Баскова и Киркорова, я же работаю для другой аудитории. Мой зритель — человек думающий и мыслящий. Им же хочу пожелать побольше свободы мыслей и свободы юмора. Я считаю, что люди не должны бояться номенклатурных вещей, более широко мыслить, двигаться вперед. А мораль порой однобока. И она часто изменяет физическим принципам, таким как, например, репродуктивная функция. Да, мы размножаемся меньше из-за морали, мы шутим меньше из-за неё. Иногда нужно эти рамки немного приспускать, оставаясь при этом человеком».

«Как же понять, чего хочет зритель, и готовы ли вы изменить свой репертуар?»

«Если бы я знал, что нравится людям, то был бы великим юмористом. Нужно искать, чувствовать зал, отражение, веянья и тогда ты будешь востребован. У меня никогда не возникало желания бросить заниматься юмором, так как, если это сделаю, то от меня уже ничего не останется. Мне очень нравится читать то, что я написал со сцены. А менять свой репертуар не буду, так как у нас не проституция, у нас юмор».

К слову, как нам стало известно, отсутствие свежих шуток очень негативно сказывается на доходах Галыгина: многим надоели однообразные шуточки, над которыми уже никто не смеется, а зрители просто зевают. Как следствие, юмориста стали меньше приглашать на корпоративы и концерты. Возможно, Вадиму всё же следует задуматься над обновлением своего репертуара и способами его подачи зрителям.

Источник: http://showtime.delfi.lv

Похожие записи: