Мужа певицы Валерии обзывают «идиотом», Тину Кароль обвиняют в использовании фонограммы, а балерину Анастасию Волочкову — в том, что она «любит выпить»… И делают все это их же коллеги! Правда, такие нешуточные страсти кипят не наяву, а в интернете. Похоже, бросить камень в огород другой звезды многим знаменитостям легче на своей страничке в Сети, чем при личной встрече…

Так, недавно шуму в интернете наделал супруг и продюсер Валерии, Иосиф Пригожин, «наехав» на рок-певицу Земфиру после выступления той на премии «Муз-ТВ». Пригожина, в частности, возмутило исполнение Земфирой песни, в которой есть строчки: «Эти серые лица не внушают доверия, теперь я знаю, кому поет певица Валерия» (правда, песне этой уже более пяти лет). «Мне интересно, кому поет певица Земфира, цинично называя публику серой и при этом зарабатывая на ней деньги? — вопрошал Пригожин в своем «Твиттере». — Она же всем в лицо плюет. Это же свинство беспримерное!».

Земфира в долгу не осталась — на ее сайте появилось сообщение для фанов: «Относительно критики/прессы/идиота Пригожина — не обращайте внимания. Собака лает — караван идет». Правда, вскоре «идиота Пригожина» с сайта все же убрали…

А сам Иосиф сказал нам, что с Земфирой ссориться не собирался: «Я просто обменивался мнениями со своими товарищами! У нас свободная страна, каждый имеет право на мнение, и я его высказал. А если Земфира что-то обо мне написала — это ее дело, меня это не обижает, пусть хоть на лбу напишет. А говорить ей что-то в лицо — как вы себе это представляете? За кулисами мы с ней нигде не пересекаемся, звонить ей я не буду… Если где-нибудь встретимся, я могу ей все это и в лицо высказать».

Российский участник «Евровидения-2011» Алексей Воробьев, получая премию «Серебряная калоша», сделал смелый выпад в сторону своих коллег. «Вы прославили на всю Европу российских окулистов, — в шутку обратились к Воробьеву ведущие, напомнив, как после полуфинала он с матами кричал в прямом эфире: «В глаза мне смотри!». — Теперь очередь, наверно, за хирургами и проктологами». «Насчет проктологов — это к Билану и Лазареву», — отшутился Воробьев, намекнув на слухи о нетрадиционной ориентации этих певцов (их, кстати, в зале не было). Продюсер Билана Яна Рудковская тут же отреагировала на финт Алексея. «Смешной Воробьев! Это все из-за невостребованности! — написала Яна в своем «Твиттере». — Жалко его даже, такой парень был, а из-за Евровидения что-то совсем скис. Да, кому тарелки «Муз-тв» каждый год, 1 место Евровидения, а кому — «Серебряная калоша» с почетным 16 местом!».

Воробьев тут же отозвался в том же «Твиттере»: «Яночка, чем больше вы будете привлекать внимания к моему юмору — тем больше всем будет понятно, что в каждой шутке есть правда». «Жалко, Димы с Серегой не было, но должок они вернут, можете не сомневаться», — припугнула певца напоследок Рудковская.

Интернет-перепалка разразилась между балериной Анастасией Волочковой и телеведущей Анфисой Чеховой. Балерина в «Твиттере» упомянула, что ей нравится «посидеть в баре в Киеве», а Чехова ее подколола: «Настя, а я смотрю, ты выпить любишь!». На что Волочкова отреагировала довольно резко: «Это Вы, судя по всему, любите выпить. Зависть — недоброе чувство. Станьте личностью, а не пошлой телеведущей». После чего Чехова поспешила завершить беседу: «Не злитесь! Злость вам не к лицу».

От своих российских коллег не отстают и наши знаменитости. Лидером по интернет-наездам можно считать Потапа. Чего стоил только его выпад в сторону Натальи Могилевской после их ссоры на шоу «Звезда+Звезда»: «Вот я тут распереживался из-за одной певицы украинской, зовут Наташа, ее, по-моему, уже даже могила не исправит. С другой стороны, у нее детей нет, любви нет — она несчастный человек, ее пожалеть надо, а я ругаюсь… плохой я. Но это ж представьте, какой сукой надо быть, чтоб меня так из себя вывести!». Потом, правда, пошел на мировую и публично извинился перед Могилевской. А певица списала все на «усталость, обычные рабочие моменты».

А вот экс-«ВИА Гра» Анна Седокова через «Твиттер» Потапу ответила сама — после того, как на том же шоу «Звезда+Звезда» он назвал ее и актера Виктора Логинова «лузерами». «Я больше не уважаю поступки Потапа», — написала Седокова. И подкрепила свое «неуважение», выложив в своем блоге подборку из песен Потапа, слишком уж похожих на песни его зарубежных коллег, мол, «плагиат».

Из-за обвинений в непрофессионализме через Сеть разругались Тина Кароль и Виталий Козловский. Правда, с подачи не самих артистов. Просто директор Козловского, Яна Прядко, на своей страничке в «Фейсбуке» обвинила Кароль в том, что она якобы пела под фонограмму: «Не понимаю артистов, которые имеют голос и поют под фанеру». «Я просто высказала свое мнение! — сказала нам Яна. — Но я ведь не в прессе это заявила, а на своей личной страничке! Тине, видимо, криво это все передали…».

Источник: http://www.segodnya.ua

Что делать если ты не знаешь иностранный язык, а платный опрос хочешь пройти.

Похожие записи: