Ссора случилась на юбилее ее матери Веры Алентовой.

 

70-летие Вера АЛЕНТОВА решила справить в родном Театре имени Пушкина, сцене которого не изменяет всю жизнь. Сначала на пару с мужем Владимиром МЕНЬШОВЫМ юбилярша сыграла спектакль «Любовь. Письма» (это режиссерский дебют их дочери Юлии), а потом пригласила друзей и коллег за кулисы — отметить, так сказать, в семейном кругу.

 

Почетным гостем на празднике Валентиновны был Алексей Баталов. С тех пор как они сыграли любовников в суперпопулярной ленте «Москва слезам не верит», Баталов дружит с Алентовой и ее мужем Меньшовым. 83-летний мэтр, у которого так же задорно блестят глаза, как и у его героя Гоши (он же — Гога, он же — Жора), с удовольствием посмотрел пьесу, но на банкет не остался, извинившись, что вдруг неважно себя почувствовал.

По некоторым данным, на шикарное застолье было потрачено аж полмиллиона рублей. Отсутствие на вечеринке Алексея Владимировича и еще нескольких именитых коллег заметно расстроило виновницу торжества.

Но еще больше юбиляршу огорчило, что начало неформального праздника за сценой безбожно затягивалось: помощники не успели вовремя накрыть на стол, а потом долго ждали кого-то из руководства театра. Нервозность от мамы передалась и Юлии Меньшовой, а та в свою очередь сорвалась на муже — актере Игоре Гордине. Мужчина тоже за словом в карман не полез. Гости, ставшие невольными свидетелями перепалки между Игорем и Юлей, стыдливо потупили глаза и про себя вспомнили, что в жизни этой пары уже был сложный период. Они на время расставались, но потом поняли, что не могут друг без дружки, и снова съехались.

Но и в этот раз все закончилось, как гласит народная мудрость: милые бранятся — только тешатся. Неприятную семейную сцену сгладил бард Олег Митяев. Схатив бутылку специальной подарочной водки, этикетку которой украсило вечно молодое лицо Веры Алентовой, музыкант резюмировал тост строчкой из своей песни:

— Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Источник: http://eg.ru

Похожие записи: