Звезд кино и музыки, подсевших на ботокс не меньше, чем звезд на небосклоне. В ботулинозависимости открыто признались Рианна (Rihanna), Дженифер Лопес (Jennifer Lopez), Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и еще десятки селебритис.

Первой из них опробовала на себе действие ботокса Мадонна. И, видимо, наигралась в эту игру. По сообщениям Life News,в апреле певица приобрела шесть массажных аппаратов для нанесения крема, эффект которого сравним с эффектом ботокса. Баночка чудодейственного средства обошлась 53-летней звезде в три сотни долларов. Всего же певица раскошелилась на $86 тысяч. Совсем скоро результаты можно будет оценить лично: в августе певица даст концерты в Москве и Петербурге. Больше никаких уколов, Мэдди?

 

Полтора года назад Анджелина Джоли (Angelina Jolie)наглядно продемонстрировала неудачный результат похода к пластическому хирургу. Уколы ботокса привели к параличу мышц шеи и образованию непривлекательных складок. Видимо, из двух зол Энджи выбрала меньшее, поскольку от морщин на шее она все-таки избавилась. Кстати, на лбу и вокруг кожа у актрисы тоже идеально гладкая.

Журналисты не раз нападали за чрезмерную любовь к ботоксу на Николь Кидман (Nicole Kidman). Действительно, летом 2010-го лицо актрисы словно задеревенело. Звезде даже стали предлагать меньше ролей, так как режиссеры сомневались в мимических способностях жертвы ботокса. Долгое время Кидман отнекивалась, однако в прошлом году в интервью журналу Marie Claire призналась: «Я пробовала ботокс однажды, и результат мне не понравился. Я больше не использую его – и мое лицо вновь стало подвижным. Теперь я абсолютно натуральна».

 

Меган Фокс (Megan Fox) тоже неоднократно обвиняли в личном знакомстве с уколами красоты. Однако недавно 25-летняя актриса опровергла эти слухи. На своей странице в Facebook Меган вывесила фотографии под заголовком «Вещи, которые вы не сможете сделать, если у вас ботокс», на которых она удивляется и хмурится. Что ж, проверить, правду ли говорит Фокс или в очередной раз демонстрирует актерский талант, вряд ли удастся. Однако в связи с беременностью ближайшие девять месяцев звезда «Трансформеров» точно будет сидеть на бьюти-диете.

 

С тех пор, как в жизни Деми Мур (Demi Moor) появился Эштон Кутчер (Ashton Kutcher), актриса не переставала и не уставала совершенствоваться, чтобы понравиться молодому мужу (разница в возрасте – 16 лет). С помощью ботокса она приподняла брови и кончик носа, уменьшила горизонтальные морщины на лбу и вертикальные на шее, избавилась от «гусиных лапок». Впрочем, ни эти, ни многие другие уловки не помогли. Прошлой осенью 49-летняя Мур подала на развод: муж изменил ей с 23-летней Сарой Лил.

Также критике за использование ботокса подверглась актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone). Скандал разразился после того, как появилась информация, что Стоун уговорила косметологов сделать инъекции ботокса в ступни своего маленького сына, чтобы избавить его от гипергидроза, то есть излишней потливости ног. Специалисты утверждают, что применение ботулотоксина полностью блокирует потоотделение на срок от 6 месяцев до года. Шокирующая информация о действиях актрисы раскрылась благодаря обнародованию документа со списком претензий бывшего мужа актрисы Фила Бронштейна, где он утверждал, что Шэрон свойственна чрезмерная подозрительность по поводу болезней своего сына Роана.

 

 

Ошибочно полагать, что ботокс и диспорт – это женские штучки. Несмотря на то, что сильный пол чаще записывается на липосакцию и ринопластику, в Америке в 2007 году 300 тысяч уколов ботокса досталась именно мужчинам. Что же их не устраивает в собственной внешности? Как правило, мужчины просят разгладить вертикальные линии между бровями и горизонтальные складки на лбу. А вот «гусиные лапки» их почти не беспокоят.

У Майкла Дугласа (Michael Douglas), как и у Деми Мур, неравный брак. Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) моложе супруга на 25 лет. Неудивительно, что перед свадьбой актер заказал себе не только новый смокинг, но и новое лицо. Помимо круговой подтяжки и филлеров, жених избавился от морщин на переносице. Кроме Дугласа, среди попробовавших ботулинотерапию замечены Том Круз (Tom Cruise), Стив Мартин (Steve Martin) и Владимир Путин.

 

Источник: http://www.fashiontime.ru

Похожие записи: