В жизни всегда так получается, что кто-то должен быть “крайним”, и уж само собой никто не хочет признавать себя этим крайним. Так Голливудская знаменитость Мел Гибсон в очередном интервью сообщил, что во всех своих вредных привычках винит свою мать которая курила во время беременности. Странно это шестой десяток лет мужчине, а он всё ещё не научился сам отвечать за свои поступки – думаю уже и не научится…

Кстати, Мел Гибсон продаём свой роскошный особняк в Малибу за 16 миллионов долларов. Особняк представляет из себя шикарную виллу построенную в испанском стиле, на прилегающей территории имеются – гимнастический зал, три домика для госте, библиотека, теннисный корт, библиотека, СПА-салон и бассейн. Приобрёл артист этот особняк в 1993 году для свой жены Робин Мур и семерых общих детей. Но теперь когда у Гибсона роман с русской пианисткой Оксаной Григорьевой никто из семьи проживать в этом доме больше не хочет. Как заявила Робин Мур она не может находится там где её долгое время обманывали – это слишком тяжело для неё. Интересно в изменах и последующем разводе Гибсон тоже обвинит свою мать?

На вручении Оскара Мел Гибсон и Оксана Григорьева не присутствовали, если верить их интервью от пятого марта, то они провели этот день дома со своей маленькой дочкой, а после вечером смотрели трансляцию награждения “в чём мать родила” возле телевизора.

Источник: daiteka.ru

Похожие записи: