Любимая актриса Никиты Михалкова Виктория Толстоганова переживает не лучшие времена: она ушла от мужа, с которым прожила 13 лет.

Как сообщает tden.ru, Вику и ее супруга, актера Андрея Кузичева, связывали не только долгие годы брака, но и двое детей — четырехлетняя дочка Варвара и двухлетний сын Федя.

Кузичев, замеченный в основном в мыльных операх, например в сериале «Не родись красивой», тяжело переживает расставание с любимой женщиной.

— Андрей, конечно, держится, но периодически пытается найти утешение на дне бутылки. Мы сейчас пытаемся почаще с ним проводить время, чтобы хоть как-то отвлечь, — рассказали друзья горе-мужа. — Тем более что теперь он реже видит своих детей, ему очень тяжело. Он любит Вику, пытается вернуть, а она, говорят, уже нашла ему замену.

Виктория не раз заявляла в интервью, что она замужем за человеком, с которым хочет прожить всю жизнь, однако настолько радужный настрой у актрисы был недолгим.

Уже через полтора года после рождения сына ее стали замечать в публичных местах все чаще одну. На недавний фестиваль «Кинотавр» она прилетела одна и проводила ночи в окружении поклонников.

Пара актеров, отношения между которыми зародились еще в студенческие годы, создавала впечатление крепкой и дружной семьи.

— Вика — яркая женщина, уверенная в себе, очевидно, что в какой-то момент ей наскучила жизнь с Андреем. Она всегда стремится во всем к совершенству, а с ним она просто топталась на месте, — рассказала Лена, подруга Виктории. — Ну ребята же цивилизованные люди, никаких скандалов и криков не было. Разошлись полюбовно.

Источник: http://www.trend.az

Похожие записи: