Знойная красавица, бывшая телеведущая и светская львица Виктория Боня все-таки выходит замуж

 

Да не абы за кого, а за миллиардера из Монако — Алекса Смурфита. Молодой человек, который младше Виктории на 6 лет, уже сделал ей предложение и подарил фамильное кольцо, которое является семейной реликвией и одно стоит целое состояние. Платье невеста еще не выбрала, но можно быть уверенными, оно будет самым-самым… Видимо, платье — это единственная «проблема», которую Боне придется решать перед свадьбой, так как от остальных предсвадебных хлопот кавалер освободил свою возлюбленную.

Свадьбу молодые решили праздновать зимой во Франции, причем, торжество, скорее всего, пройдет в Версальском дворце, где так любят проводить свадебные церемонии все знаменитости. Или же мероприятие может пройти в родовом поместье Смурфитов — сторона жениха еще не решила. Пара собирается пригласить на свою свадьбу около двухсот гостей.

Надо сказать, что отношения Виктории и Алекса длятся уже два года. Как пишут таблоиды, кавалер уже не раз делал предложение своей возлюбленной, но Боня почему-то отказывала миллиардеру. Кстати, Смурфит познакомил Викторию со своими родственниками чуть ли не через несколько дней после знакомства, Боня всем понравилась, и близкие Алекса «дали добро» на его отношения с девушкой. И не удивительно, что семья так скрупулезно «отбирает» своему родственнику невесту: все-таки Алекс — потомственный ирландский промышленник, а его семье принадлежит компания Smurfit Kappa Group, которая является крупнейшим в Европе производителем бумажной упаковки и гофрокартона. Как пишет «Экспресс-газета», светская львица познакомилась со Смурфитом в Дубае, где отдыхала два года назад. У молодых людей сразу завязался грандиозный страстный роман.

Знакомые парочки задались вопросом, почему же светская львица вдруг согласилась на брак: ведь она уже столько раз отказывала «гарному ирландскому хлопцу». Пару дней назад Виктория посетила одно из столичных мероприятий, открытие нового ресторана на Арбате. Девушка была одета в очень красивое облегающее сексуальное желтое платье, перетянутое широким черным поясом. И все окружающие заметили, что у Бони заметно округлился животик. В чем причина, — в нарушении диеты или же все-таки дело в беременности, — никто не знает. Но сама девушка всех уверяет в том, что она не в положении. «Я не беременна, — ответила Боня на вопрос «Экспресс-газеты». — Я считаю, что детей нужно заводить обдуманно, а не спонтанно! Партнеры должны быть уверены в друг друге на все сто процентов. Хоть у меня сейчас именно так, но я считаю, что мне пока рано становиться мамой». Но, несмотря на слова Виктории, друзья девушки в ее оправдания не верят. Тем более что 26-летний Алекс Смурфит уже не раз говорил, что мечтает о детях. Вполне возможно, Боня решила осчастливить своего жениха и подарить ему малыша. На эту вечеринку дива пришла одна, без своей «второй половины», но было видно, что в одиночестве Боне очень скучно, и она полвечера провела в обнимку с телефоном, названивая своему любимому каждые десять минут.

Кстати, ради любимой миллиардер действительно готов на многие «героические» поступки: например, на 31-летие Виктории молодой человек сам испек праздничный многоярусный торт. И вообще именно ради любимой, которая любит сладкое, Алекс освоил кондитерское искусство.

Многие таблоиды писали некоторое время назад, что во время отсутствия Виктории (Боня тогда улетела во Францию на съемки Первого канала «Большие гонки») Смурфит продолжал появляться на светских вечеринках, но уже в сопровождении других сексуальных красавиц. Жених как-то пришел на вечеринку вместе с двумя девушками, с которыми же и покинул мероприятие. Пресса тут же написала о том, что миллиардер нашел себе новых пассий и вовсю изменяет своей возлюбленной. Но все это оказалось неправдой — и предложение руки и сердца тому подтверждение…  

Источник: http://www.km.ru

Похожие записи: