Украинский театр. Сцена. Человек в костюме. Концерт Владимира Винокура в Одессе начался вполне традиционно: артист читал монологи, рассказывал анекдоты и, казалось, что это будет продолжаться вечно.

Неожиданно он вспомнил о Филиппе Киркорове, на концерт к которому приходил накануне. А где Киркоров, там и Пугачева.

«Она присмотрела себе мужа еще новорожденным, когда приходила в роддом проведать его маму – мы были все вместе: Кобзон, Лещенко, я, ну и она… Галкина они выбирали в роддоме уже вместе с Филиппом», — рассказывает одесситам Винокур.

Потом артист вспомнил о Надежде Бабкиной, которая также ухватилась за «молодежный тренд» в личной жизни и вдруг на сцену неожиданно вышла сама артистка. Правда лишь пародийная.

Были на сцене и «Алла Пугачева» с «Максимом Галкиным», и «Филипп Киркоров». За один вечер одесситы успели увидеть и послушать «Леонида Агутина», «Анжелику Варум», «Валерия Леонтьева», «Любовь Успенскую», «Стаса Михайлова, «Григория Лепса»…

Кроме «метров» сцены молодые артисты играли и новых кумиров публики – Настю Каменских с Потапом, Тимати, Глюкозу, Жанну Фриске.

Сам Владимир Винокур в этот вечер был и цыганом, и евреем, и украинцем, а еще – Пресняковым-младшим, Розенбаумом, Хворостовским, Крутым и даже Эдитой Пьехой. А в одном из номеров, пародируя Бориса Моисеева, Винокур вырядился… в юбку. Напомним, что накануне подобный номер, исполняя песню Ирины Билык, выкинул Филипп Киркоров.

«Театр Пародий» Винокура существует уже 22 года. На одесские гастроли артисты привезли новую музыкальную программу «Смех без причины», которую не так давно представили в Москве. Уже сегодня это действо увидит Киев – концерт пройдет на сцене местного Дома офицеров.

Источник: http://dumskaya.net

Похожие записи: