В шикарном особняке он живет вместе с Джадой Пинкетт и детьми: 10-летней Уиллоу, 13-летним Джейденом и сыном от предыдущего брака – 18-летним Трейем.

Экскурсию по дому площадью 25000 квадратов актерская семья провела для журнала Architectural Digest. Оказалось, что главная дизайнерская фишка здесь – это коридоры. Они плавно перетекают друг в друга, полностью исключая тупики. По словам Уилла, это сделано для того, чтобы создать в жилище благоприятную ауру, а также избежать “тупиков” и в их с Джадой отношениях. “Для меня и Уилла этот дом является источником духовной энергии,” – согласилась с мужем Пинк етт.

Архитектор особняка Стивен Самуэльсон черпал вдохновение из различных культур: марокканской, персидской, испанской и мексиканской. Поэтому интерьер получился очень интимным, уютным и воздушным. Смит и Джада кого попало в семейное гнездышко не пускают – благодаря чему и заслужили репутацию образцовой голливудской семьи.

Кроме особняка с видом на горы в Малибу, у актеров есть еще несколько домов, разбросанных по всему миру, в том числе в Майами, Стокгольме и Филадельфии.

Источник: http://www.story.com.ua

Похожие записи: