«Если хочешь выжить и добиться успеха, работай не только головой, но и локтями. Я так и делала. Не поэтому ли многие считают, что все это превратило меня в стерву?», — так объясняет свою формулу успеха знаменитая певица Мадонна. И, кстати, совсем нелицеприятно отзывается о певице ее старший брат Энтони Чикконе. В погоне за славой он забыла о своем близком родственнике: американские журналисты пронюхали, что Энтони уже как полтора года не имеет крыши над головой. Бомжует и спит под мостом.

 

Как пишет Daily Mail,  брат исполнительницы  живет  в городке Траверс-сити и влечет  жалкое существование: бродяжничает и собирает бутылки. «Моя сестра – черствая до невозможности, она никак не хочет проявить малейшую заботу обо мне», — с горечью делится с газетчиками 55-летний мужчина.

 

Карьера Чикконе – эта путаница бесперспективных работ, он никогда не стремился подняться до «позолоченных» высот сестры. Но несколько лет назад жизнь окончательно расклеилась – его выгнали с работы из семейной винодельни Ciccone Vineyard and Winery за пьянство.

 

«Да, я выпиваю, но моя зависимость не повод для разрыва родственных отношений», — говорит Энтони. – Для сестры я ноль, огромное затруднение, и она прекратила всякое общение со мной».

 

В провинциальном городке все знают, что Энтони – брат Мадонны и его самого, заблудшую душу, воспринимают как своего рода знаменитость. Дают ему денег на пропитание и алкоголь, и вообще стараются хоть чем-то ему помочь. И недоумевают: как это так — «Материальная девочка» только в одном Лондоне обладает шестью роскошными особняками, а все имущество ее брата – пластмассовая хозяйственная сумка, в которую он собирает пустые бутылки.

 

Конечно, поклонники звезды ее защищают, мол, брат-алкоголик хочет кормиться со сестринской ложечки, но убудет ли от Мадонны, если приобретет для Энтони хотя быскромное жилище?

 

Источник: http://samara.kp.ru

Похожие записи: