Леонид Агутин и Анжелика Варум в браке уже около десяти лет. В звездной семье подрастает 8-летняя дочь Лиза, но, как оказалось, у Анжелики есть еще и второй ребенок.

Дело в том, что сам глава семейства тоже считает себя ребенком. Однако это не освобождает его от отцовских обязанностей.

«Чем взрослее становится Лиза, тем больше я могу ей дать, — говорит Леонид. — Но вот «дочки-матери» я уже не осилил. Все, что угодно сделаю для своего ребенка, помогу организовать детский праздник, закупить продукты, накрыть на стол, позаниматься английским, сыграть в компьютерную игру, поплавать… Но только не «дочки-матери»! Слава богу, Лиза меня понимает! И слава богу, у нее есть мама, которая играет в куклы. А у мамы двое детей — Лиза и я».

Большую часть времени звездные родители проводят вдали от своей дочери. Но несколько раз в год они приезжают в Майами, где Лиза живет с бабушкой и дедушкой и в течение месяца или полутора занимаются только дочерью.

В семейной жизни четы есть немало странностей. Мы уже писали о том, что на гастролях Анжелика Варум и Леонид Агутин живут в разных гостиничных номерах. Оказывается, такая ситуация повторяется и дома: супруги просто не могут уживаться в одной комнате.

Все дело в том, что Леонид и Анжелика привыкли существовать в разных условиях. Агутин любит холод, а его жена, наоборот, предпочитает тепло.

«Я, например, с трудом выдерживаю в Ленином температурном режиме. Я сплю в теплой спальне, а Леня – в холодной», — говорит Варум.

«И я к жене на свидания хожу. Видите, какая у нас интересная жизнь», — добавил Агутин.

«Мы с Анжеликой не следуем определенным стандартам: супруги должны дружно спать в одной постели, — откровенничает музыкант в интервью журналу «7 дней». — И если я хочу поспать, иду в специально оборудованную комнату с кроватью, открываю настежь окна, закрываю дверь. Мне нужно, чтобы было темно и холодно, как в гробу. Тогда я нормально высыпаюсь. Анжелика, мой цветочек, в таком морозе выдерживает в лучшем случае минут 15. Зачем же свидание портить такими ужасами? Для того чтобы мой цветочек чувствовал себя замечательно, не завял, надо создать для него благоприятную температуру».

Источник: http://www.glazok.ru

Похожие записи: