Вчера Калининский районный суд Тверской области удовлетворил иск певицы Аллы Пугачевой к её должнику экс-банкиру Олегу Рафановичу в размере более 4,7 миллиона долларов. Кроме этого, суд  постановил обратить взыскание на имущество должника.

«Суд удовлетворил иск в полном объеме. Речь шла о крупных земельных участках, находящихся в собственности Олега Рафановича и его бывшей жены, певицы Натальи Любчевской, которые расположены в Калининском районе Тверской области. Теперь имущество должника будет передано судебным приставам с тем, чтобы после реализации Пугачева смогла получить причитающиеся ей денежные средства», — прокомментировала журналистам пресс-секретарь суда Ольга Алексеева.

Но это будет сделать очень непросто. Ведь экс-банкир и его бывшая жена жена Наталья Любчевская пошли на хитрость. Формально они прописались в развалюхе, находящейся в Тверской области, в Каблуковком сельском поселении. Кроме экс-супругов, там же прописано еще пятьдесят гастарбайтеров. Как утверждают сотрудники УВД Тверской области сам Рафанович проживает за границей, а в Тверской области у него всего лишь регистрация. Пока что выяснить настоящее место проживания не удается даже суду.

Согласно судебному приговору , все имущество Рафановича должно быть выставлено на торги, а вырученные средства от продажи должны быть переданы Алле Пугачевой. Примадонна российской эстрады надеется получить свои законные пять миллионов к концу весны, ориентировочно в мае. Но это судебное дело длится не первый год и никто не знает, когда оно завершится.

Источник: http://i-muz.ru

Похожие записи: