Мы расспросили звезд, какие правила они обязательно соблюдают в новогоднюю ночь.

И среди наших, и среди российских звезд шоу-бизнеса лишь немногие могут позволить себе коротать новогоднюю ночь в кругу семьи, а не развлекать народ на очередном корпоративе.

Как узнала «Сегодня», бой курантов услышат дома Алла Пугачева в компании юмориста Максима Галкина, Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Ирина Аллегрова, София Ротару, возможно, Таисия Повалий и Ирина Билык. «Я скорее в свой день рождения проведу где-нибудь шоу, чем буду выступать в новогоднюю ночь, — говорит Галкин, которому предлагали до 100 тысяч евро за выступление в ночь на 1 января. — У меня Новый год настолько ассоциируется с домом, елкой и телевизором, даже если в телевизоре я сам, что жаль не встречать его, как все. Когда были живы родители, отмечал с ними, а сейчас — в узком кругу друзей, с Аллой, безусловно».

Кстати, в последние годы именно с Галкиным встречать Новый год для Примадонны и есть ее главная традиция. Алла Борисовна призналась «Сегодня», что даже перестала под бой курантов загадывать желания, как она делала это раньше: «Нет, в этот раз точно загадывать ничего не буду. Да какие мои желания? Они уже все сбылись!».

А вот бывший супруг певицы Филипп Киркоров признался нам, что, может быть, и загадал бы что-нибудь, связанное с любовью, но ему будет некогда — он в новогоднюю ночь работает. Как и многие другие знаменитости, для которых это самое прибыльное время года. «Я даже не знаю, где конкретно подниму бокал с шампанским», — шутит победитель «Евровидения-2008» Дима Билан, который за одно такое выступление положит в карман не менее 50 тысяч евро.

Святослав Вакарчук в новогоднюю ночь позволит себе расслабиться, поскольку в течение года соблюдает своеобразный пост. «364 дня я не ем «Оливье», мандарины и не пью шампанское, но 31 декабря обязательно все это пробую», — признался нам певец. А вот самый запоминающийся Новый год у Святослава случился несколько лет назад: «Мы с «Океаном Эльзы» выступали в Карпатах, решили там и отметить. Но ближе к ночи мне захотелось встретить его одному. Я взобрался на высокую гору — красота вокруг, тишина… Стоял, наслаждался, думал о будущем… Но вдруг вокруг меня стали… взрываться фейерверки! Оказалось, их запустили с помощью дистанционного управления снизу, а я — в самом эпицентре… У меня был шок!»

Ирина Билык призналась нам, что, скорее всего, в Новый год останется дома, в то время как ее гражданский муж Дима Дикусар будет выступать со своим балетом. «Конечно, я бы хотела веселиться где-то в компании друзей, но, знаю, Дима будет расстроен, поэтому буду ждать его, а потом поедем отмечать вместе», — рассказала певица, добавив, что, возможно, сама передумает и даст новогодний концерт. Кстати, личный рекорд Билык — пять шоу за ночь: «Я очень боялась тогда простудиться, ведь пришлось в легком наряде перебегать из машины в машину, по дороге в ресторан». А вот из семейных традиций певица припомнила… плов с яйцом на новогоднем столе, который готовила ее тетя и научила этому ее: «Кроме того, еще на столе обязательно должны быть курица и красная икра. А вот «Оливье» не готовлю, покупаю в магазинах готовый салат. Дима меня тоже не балует вкусностями. У него в жизни только две обязанности — танцевать и любить меня».

Подарки родным Ира обычно присматривает загодя. Так, Диме собирается подарить какое-то украшение. А сын Глеб подарков пока не заказывал. «У него все есть, — говорит певица. — Если захочет что-то большее — ему нужно хорошо себя вести». Новогоднюю елку певица собирается наряжать всей семьей: «У меня есть несколько игрушек из детства. Например, Дед Мороз, который везет на саночках маленькую елочку. В его холщовый мешочек мне всегда клали денежку или конфеты «Белочка» — на то время страшный дефицит».

МОГИЛЕВСКАЯ: ФЕЙЕРВЕРК, ОДИН ДЕНЬ ДОМА И ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ

Наталья Могилевская в этом году нарушила свою главную традицию — отмечать Новый год раньше всех (из-за занятости в новогоднюю ночь певица всегда устраивала свою праздничную вечеринку на месяц раньше). Зато неизменной осталась традиция обязательно ставить дома живую елку и наряжать ее собственноручно. А когда у Натальи не хватает времени, то зовет на помощь подругу, писательницу Ладу Лузину. «Уже много лет я встречаю Новый год на сцене, для артистов это обычная практика, — призналась нам Могилевская. — А в этом году буду работать не только в новогоднюю ночь, но и на протяжении всех праздников. Отдыхать и праздновать собираюсь позже, возможно, вторую часть января проведу за границей, совершенствуя свой английский».

Несмотря на занятость, хотя бы один праздничный день певица старается, не отрываясь на работу, провести с семьей. «А еще каждый год с друзьями мы запускаем грандиозный фейерверк. В прошлом году его очень хвалили мои друзья из Англии. Один даже заметил, что подобное представление видел только раз в жизни — во время празднования дня рождения королевы Англии».

АНИ ЛОРАК: СЦЕНА, ПРОПИСАННЫЕ ЖЕЛАНИЯ И КОНФЕТЫ НА ЖИВОЙ ЕЛКЕ

Ни кризис, ни замужество не способны повлиять на традицию Ани Лорак встречать Новый год на сцене. А вообще этот праздник она обожает с детства. «Наша семья не отличалась особым достатком и нас с братьями не баловали, поэтому для меня все подарки были желанными, — говорит певица. — До сих пор помню, как радовалась коробке с конфетами, ведь оттуда можно было выудить те, что повкуснее, какие-то сразу съесть и еще оставить на потом. А еще я очень любила игрушки-персонажи из детских сказок, например крокодила Гену. Чтобы мне достался такой подарок, я сама была готова устроить маленький концерт: и петь, и танцевать. Верила и в то, что игрушки мне приносит Дед Мороз!» А повзрослев, Каролина придумала для себя свои новогодние традиции. Так, в ее доме непременно должна быть живая елка, украшенная не только яркими игрушками, но и конфетами.

Кроме того, певица всегда выписывает на листе бумаги свои желания, после чего прячет его куда подальше и достает его лишь в канун следующего года — удостовериться, все ли сбылось. «Загадывала поехать на «Евровидение» — и видите, это произошло!» — говорит Ани.

Светская львица Влада Прокаева (Литовченко) призналась нам, что все новогодние традиции перешли к ней от родителей: «Настоящим ритуалом было появление в доме елки, покупка новых игрушек и украшение ее вместе с мамой. Игрушки у нас были как новые, так и переходящие из года в год. Подарки всегда получала под елочку. Из наиболее запомнившихся — цветные карандаши и платье. И своим дочерям также делаю презенты под елку. 31 декабря с утра провожу на кухне 3—4 часа… На столе непременно должно стоять то, что любит вся семья — от бабушек до детворы. Обязательно: «Оливье», рыба под шубой, шампанское, соления, холодное, жаркое с картофелем, индейка, домашний хрен. И все должно быть свежим и приготовленным собственноручно».

Руслана призналась, как пару лет назад она едва не встретила Новый год где-то в Богом забытой австрийской деревушке: «После концерта в Риге нас пригласил президент Румынии выступить на центральной площади Бухареста в самый разгар празднования. Но… после трех неудачных попыток посадить самолет в Вене мы приземлились в кромешной тьме где-то в австрийской провинции. Там же устроили импровизированную гримерку, где готовились к (еще возможному!) выступлению. Но о пересадке на рейс до Бухареста можно было забыть — ни одного вылета не было. И только благодаря президенту Румынии специально для нас подготовили чартерный рейс и так мы едва успели на шоу, а не остались встречать Новый год непонятно где!»

А Скрябину вообще довелось провести новогоднюю ночь в лифте: «Это только я мог застрять там 31 декабря с двумя идиотами с баяном и двумя сетками водки. Это был 1992-й — год тотальной экономии, когда уже в 23.00 вырубали свет. А я поленился со своими котомками с выпивкой подниматься на пятый этаж и в итоге просидел в лифте до 4-х утра! С тех пор очень люблю ходить пешком!»

Комментариев:

Просмотров:

‘+»\n»; } var cpages = h.responseXML.getElementsByTagName(«page»); if (cpages.length > 0) { contdata += ‘

‘; for (var j = 0; j ‘+data_num+»+»\n»; } else { contdata += ‘ ‘+data_num+’ ‘+»\n»; } contdata += ‘  |  ‘+»\n»; } contdata += ‘

‘; } target_span.innerHTML = contdata; } } } selectedspan = pagenum; return false; } function SetCookie(n,v,d) { var xp = »; if (d > 0) { var now = new Date(); then = now.getTime() + (d * 24 * 60 * 60 * 1000); now.setTime(then); xp = ‘; expires=’ + now.toGMTString(); } document.cookie = n + «=» + escape(String(v)) + ‘; path=’ + xp; } function check_email_onblur() { var reg_emailre = /^[0-9a-z_\.\-]+@[0-9a-z_\-\.]+[\.a-z]{2,9}$/; var cform = document.forms[‘commform’].elements; if(!cform[‘comm[email]’].value.match(reg_emailre)) { alert(‘Указанный вами e-m@il имеет не корректный формат.’); cform[‘comm[email]’].focus(); return 0; } else return 1; } function checkcomments() { if (!userid){ var cform = document.forms[‘commform’].elements; if (document.commform.email.value == ‘Ваш E-mail’) document.commform.email.value = »; if(cform[‘comm[username]’].value == » || cform[‘comm[username]’].value == ‘Ваше имя’) { alert(‘Не заполнено поле Ваше имя!’); document.commform.username.focus(); return false; } if(cform[‘comm[email]’].value != ») if (!check_email_onblur()) { document.commform.email.focus(); return false; } if(cform[‘comm[magick]’].value == ») { alert(‘Не заполнено поле Защитный код!’); document.commform.elements[‘comm[magick]’].focus(); return false; } } var text_cont = document.getElementById(«wysiwyg» + «text»).contentWindow.document.body.innerHTML; if(text_cont == ‘ ‘ || text_cont == ») { alert(‘Не заполнено поле Текст!’); return false; } document.getElementById(«sendcmntbut»).innerHTML = ‘Подождите. Идёт обработка…’; return true; } var h,pw_status = 0, need_post = 0; function getText(url,data) { if(window.ActiveXObject) { h = new ActiveXObject(«Microsoft.XMLHTTP»); h.open(‘GET’,url+data,false); h.send(); } else { h = new XMLHttpRequest(); h.open(‘GET’,url+data,false); h.send(null); } return h; } var tp_clicked=0; function text2pass() { if (tp_clicked == 0) { document.getElementById(«pass»).outerHTML = «»; document.commform.pass.setAttribute(‘type’,’password’);document.commform.pass.value=»; tp_clicked=1; } } SetCookie(‘c_or’, ‘D’, 1); var co = ‘D’; var teststr = document.location.href; var re = /#comments([0-9]*)/i; var newpost = false; if(document.cookie.indexOf(‘c_or=A’) > 0) co = ‘A’; if (x = re.exec(teststr)) { // выводим комменты после активности юзера if (x[1] > 0) { // выводим страницу getText2(‘/xml/comments/14103066/’+co+’Sp’+x[1]+’.xml’, x[1]); } else { // выводим обновление после поста newpost = true; var today = new Date(); var d = today.getDay()+’-‘+today.getMonth()+’-‘+today.getFullYear()+’-‘+today.getHours()+’-‘+today.getMinutes()+’-‘+today.getSeconds()+’-‘+today.getMilliseconds(); getText2(‘/xml/comments/14103066/’+co+’S’+d+’.xml’, 0); } } else { getText2(‘/xml/comments/14103066/’+co+’Sp0.xml’, 0); }

работа Одесса сиделка , свежие хмельницкие новости , Новый свет , слушать музыку

Крещенские гадания (на второй тур) Без особых корректур завершился первый тур. С кандидатов взятки — гладки и к концу подходят святки. А в крещенский вечерок поразмыслить есть предлог – вот гадает вся страна: то ли Он, то ли Она.

19.01.10 / Игорь Факторовский | поэтический обозреватель

Анастасия Микульчина: «Сонькой Золотой Ручкой меня в детстве звал папа» Главная героиня сериала «Сонька Золотая Ручка» рассказала нам, как за 15 минут заполучила роль аферистки, что с детства «училась» воровскому делу и чем ей нравится «дяденька» Богдан Ступка.

Неделя истории: день рождения Вирского и «кошачий» праздник Благодаря этим дням мы получили гения украинского танца, праздник мартовских котов, романтика Баратынского и знаменитого поляка Даниэля Ольбрыхского.

Жилье Спецпроект: Школа бизнеса Работа Туризм Авто Шопинг Деньги Образование Техника Твое зверье Интернет Твое застолье Юрликбез Спецпроект: Где украинцам жить хорошо Отпуск: лучшие автомаршруты Украины

Источник: www.segodnya.ua

Похожие записи: