Блоггер Kuz нашла составленный на основе данных компании E-Poll Market Research, изучившей рейтинги более трех тысяч селебрити, список самых надоевших звезд. Итак, кто же утомил публику своим постоянным присутствием в СМИ?

Абсолютным лидером стала Пэрис Хилтон — у нее 70 процентов голосов. Это можно было сказать и без всякого опроса. Она и «актриса», и «певица», и просто наследница сети отелей Hilton. У американцев создалось впечатление, что светская львица не вылезает с экрана телевизора и со страниц таблойдов. Ее, правда, можно отнести к актрисам только с определенной натяжкой, хотя на счету у нее уже 19 киноработ. Фильм «Красавица и уродина», где она сыграла главную роль, по опросу самого известного сайта о кино IMDB.com был признан худшим в истории.

Линдси Лохан — 61 процент надоедливости. Самая плохая девчонка Голливуда. Наркотики в туалете клуба, обворованный дом (между прочим, обворовал ее знакомый), вождение в пьяном виде, жалобы соседей — сплошные новости, отсюда и частое появление в СМИ.

Звезда молодежных комедий Линдси Лохан была признана худшей актрисой и получила «Золотую малину» сразу по нескольким номинациям за фильм «Я знаю, кто убил меня». Сейчас Лохан пытается вытащить свою кинокарьеру, снимаясь у интеллектуальных режиссеров вроде Альфонсо Арау.

Памела Андерсон «достала» 51 процент опрошенных. Постаревшая модель Playboy уже не столько актриса, сколько культурный феномен. Кто-нибудь вообще помнит ее роли, кроме «Спасателей Малибу» и боевика, который в нашем прокате обрел чудное название «Не называй меня малышкой»? Большое количество скандалов, свадеб и разводов помогает ей держаться на плаву. Недавняя лента «Блондинка и блондинка» с ней в главной роли потерпела сокрушительный провал в прокате.

У Николь Ричи тоже 51 процент голосов. Она в большей мере светская девушка и модельер, чем актриса. На ее счету пока только несколько сериалов и бесчисленные фото в модных журналах. Хотя ее коллекции бижутерии и одежды для беременных очень хорошо раскупаются.

Мэри-Кэйт Олсен набрала 44 процента голосов. В рейтинге она существенно выше своей сестры-близняшки Эшли, потому что в 2008 году к ней было приковано слишком много внимания из-за ее отношений с покойным Хитом Леджером, подозрений в употреблении наркотиков, анорексии и в целом вида «бомжующего хиппаря». Недавно Мэри-Кейт снялась в популярном сериале «Косяки» о наркоманах и фильме «Сумасшествие».

У Ким Кардашьян — 43 процента голосов. Так же, как Николь Ричи и Пэрис Хилтон — завсегдатай вечеринок. В кино пока отметилась ролью в фильме «Ужасное кино».

Главный объект интереса к этой персоне — выдающаяся «пятая точка». Большинство посетителей ее блога на Twitter уверены, что Ким использует какие-то специальные подкладки для попы.

Том Круз — 39 процентов. Десять лет назад мы все обожали его фирменную улыбку, а теперь он предстает в новостях чаще всего одержимым сайентологом, не самым лучшим семьянином и продюсером. Он прыгал на диване на шоу Опры Уинфри и ругал Брук Шилдс за то, что она принимает антидепрессанты. Он запрещал Кэти Холмс кричать во время родов.

А вот у Эшли Олсен — 37 процентов голосов. Она ниже (точнее — выше) сестры по рейтингу. Занимается модой, подумывала о том, чтобы на экране не появляться больше вовсе. Не скандалистка, гораздо спокойнее сестры и поводы для внимания подает чаще всего приятные — вроде сообщений о скором замужестве или представления новой коллекции.

Джессика Симпсон набрала 36 процентов. Певица изо всех сил пытается сниматься в кино, но попадает только на обложки журналов. Ее последний фильм «Блондинка с амбициями» провалился и в России.

Самой обсуждаемой темой в последнее время были ее вес и расставание с Тони Ромо, а также гибель ее лучшей подруги — собачки Дейзи. Просто это не год Джессики…

И замыкает рейтинг Джейми Линн Спирс, которая заработала 33 процента непопулярности. Она младшая сестра Бритни Спирс, играла в сериале «Зои 101». Конечно, к семье Бритни Спирс и так прикованы все взгляды. Но ее ранняя (слишком ранняя по мнению многих) беременность стала чуть ли не единственным фактом, о котором можно говорить. Ну не столько же времени!

Битва платьев: Эмбер Херд против Рози Хантингтон-Уайтли

Использование материалов spletnik.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.

О проекте Реклама Облако тегов Сделать стартовой Правила модерации Блоги и комментарии

‘);

Источник: spletnik.ru

Похожие записи: