Парочка впервые встретилась в апреле 2005 года в офисе Круза. Роман быстро набрал обороты, и не успели все оглянуться, а Кэти и Том уже образовали крепкую парочку. Уже в июне 2005 года Том попросил руки Кэти, причем в романтичнейшем месте мира – в ресторане на обзорной площадке Эйфелевой башни.

Семейным модельером для всей счастливой семьи молодоженов, включая дочку Тома и Кэти Сури, стал знаменитый итальянец Джорджио Армани. Он же стал автором букета невесты, сделав его идеально подходящим под ее наряд. К слову, о наряде: Кэти выбрала достаточно классическое, приталенное платье из шелка цвета слоновой кости, обнажающее плечи и украшенное длинным шлейфом. Платье Кэти также было украшено кристаллами Swarovski и обшито валансьенскими кружевами ручной работы. Длинная фата и элегантные свадебные туфли цвета карамели дополнили изысканный образ. Букет Кэти состоял из калл, обрамленных листьями галакса.

 

Во время праздничного застолья на Кэти было уже другое платье, также от Армани: ассиметричное оригинальное творение цвета «Шампань», украшенное кристаллами Swarovski. Образ невесты дополнил изысканный парфюм: Clive Christian No.1, унция которого стоит $2,300.

На Томе Крузе красовался безупречный костюм темно-синего цвета – однобортный смокинг шил сам Армани. Его дополняли жилет и рубашка цвета слоновой кости, сшитая из того же шелка, что и платье Кэти.

 

Обручальные кольца для влюбленной пары создали Картье: их ювелирные шедевры были выполнены из белого золота и украшены бриллиантами.

Папарацци удалось узнать даже о наряде Кэти для первой брачной ночи: нижнее белье Chantilly Lace Bridal – игривые шелковые чулочки, пояс с подвязками и бюстгальтер из кружева, украшенный кристаллами. Все это великолепие дополнил халатик, отделанный страусиными перьями.

На церемонию пригласили множество звезд, среди которых – Дэвид Бекхем с супругой Викторией, актеры Джон Траволта, Уилл Смит, Рассел Кроу, Джим Кэрри, певица и актриса Дженнифер Лопес, кинорежиссеры Мартин Скорсезе и Джей Абрамс. Пел для гостей итальянский тенор Андреа Бочелли.

 

Сами итальянцы с недоверием отнеслись к затее актеров сочетать себя узами брака в столь странном замке. Известно, что в нем жила и принимала любовников Изабелла Медичи, за что и была задушена собственным супругом в этом же замке. Кроме того, в этом замке прятался от эпидемии чумы папа Сикс IV. Браки, ранее состоявшиеся в замке, распались – среди них союз Изабеллы Росселини с Мартином Скорсезе и певца Эроса Рамазотти с моделью Мишелью Ханцикер.

Католические священники отказались от участия в церемонии, так как Круз исповедует сайентологию, учение, запрещенное во многих странах мира. Брачная церемония прошла по сайентологическим канонам, причем одно из обещаний, данных супругами – никогда не идти спать злыми и обиженными друг на друга.

 

В медовый месяц парочка отправилась на Мальдивы.

 

Источник: http://svadba-msk.ru

Похожие записи: