«Человек-паук», похоже, угодил в паутину азарта. Тоби Магуайр и еще дюжина звезд Голливуда обвиняются в незаконном участии в покерных играх на высокие ставки. Магуайр выиграл у основателя хедж фонда из Беверли Хиллс более $300 000.

Брэд Рудерман, генеральный директор Ruderman Capital Partners, спустил на покер $25 миллионов, принадлежавших инвесторам, в кэш-играх в Four Seasons и Viper Room. В играх в Безлимитный Техасский Холдем также участвовали Бен Аффлек и Леонардо Ди Каприо, а кроме того миллиардер Алекс Горс, режиссер Ник Кассаветис, Шейб Каплан, Пэрис Хилтон, Рик Саломон и другие знаменитости.

 

Сам Рудерман отбывает тюремное заключение за мошенничество и выйдет лишь в 2018 году. Тем временем жертвы Рудермана подали коллективный иск против участников незаконных игр, стремясь вернуть хотя бы часть своих денег. Ди Каприо и Аффлек в иске не фигурируют.

 

В исковом заявлении говорится, что Магуйар участвовал в подпольных покерных играх только по приглашениям, на которые регулярно собирались бизнесмены, политики, юристы и знаменитости.

 

Некоторые источники утверждают, что Магуайр за три года выигрывал по миллиону каждый месяц. В Калифорнии запрещено играть на реальные деньги.

 

Магуайр уже нанял адвоката для своей защиты и утверждает, что в играх не было ничего противозаконного.

 

Часть общественных деятелей уже выразила возмущение по поводу того, что богачи и знаменитости тратят огромные деньги на гемблинг, в то время как экономика страны в кризисе.

 

 

Источник: http://www.letsgamble.ru

Похожие записи: