Большая радость в семье пышногрудой красавицы Анны Николь Смит сменилась огромным горем. Через три дня после того, как знаменитая экс-модель Playboy родила дочку, был найден мертвым ее сын. Двадцатилетний Дэниэл Уэйн Смит умер на Багамах по неизвестной причине при таинственных обстоятельствах.

Анна Николь Смит, которая вместе с Памелой Андерсон делит титул самой известной героини эротических журналов и мужских фантазий, родила первенца в 1986 г. от первого мужа – актера Билла Смита. После развода с супругом молодая мать воспитывала сына одна, подрабатывая стриптизершей в одном из клубов Хьюстона и переживала тяжелые времена, пока в 1993 г. не стала «девушкой года» журнала Playboy. В тот миг о ней узнала вся Америка, не исключая и нефтяного магната Дж. Маршалла Говарда, спустя год ставшего ее законным мужем. Несмотря на солидный возраст супруга, который был старше на 63 года, и $449 млн его состояния, Анна утверждала, что это был брак по любви, а не по расчету . Однако, когда благоверный скончался, не оставив ей завещания, предприимчивая вдова заявила свои права на наследство и уже почти десять лет воюет за эти богатства с родственниками умершего мужа.

Однако бесконечные судебные процессы нисколько не мешали активной светской жизни Анны Николь, которая, перелетая с одной тусовки на другую, в разные времена успела прослыть и самой безвкусной женщиной , и самой сексуальной . А неизменную любовь мужчин только подогревали два фильма с ее участием и реальное «Анна Николь шоу». В них же красотка и представила миру своего сына Дэниэла, ею безумно любимого.

«Он был ее гордостью и радостью, — гласит некролог, опубликованный на официальном сайте Анны Николь. – Он был особенным человеком». Желая разделить с матерью счастье рождения сестры, Дэниэл прилетел с ней на Багамские острова, где 7 сентября Анна Николь произвела на свет девочку. Однако спустя три дня эта радость была омрачена: утром 10 сентября ее сын был найден мертвым в одной из комнат больницы, где проходили роды.

Мать убита внезапно обрушившимся на нее горем. Хотя адвокат мисс Смит Говард Стерн утверждает, что наркотики и алкоголь полностью исключаются, причина смерти двадцатилетнего юноши до сих пор не ясна. Обстоятельства трагедии также покрыты мраком.

Источник: http://www.utro.ru

Похожие записи: