За любовными похождениями скандальной ведущей Ксении Собчак пристально следят всегда и все. Зная об этом, девушка, похоже, вновь решила дать повод для разговоров о себе любимой. Казалось бы, Ксюша только-только оправилась от конфуза, приключившегося с ней на недавних съемках «Танцев со звездами», когда она случайно продемонстрировала всем желающим то, что девушки обычно пытаются скрыть. Но… прошло время, и Собчак снова спутала работу и личную жизнь.

Не зря знающие люди называют танцы «вертикальным сексом». Партнер Ксении по шоу «Танцы со звездами» Евгений Папунаишвили буквально сразил светскую львицу своим бешеным темпераментом. И если сначала отношения 28-летней телеведущей и знаменитого преподавателя танцев ограничивались лишь страстным танго, то сегодня о происходящем между «блондинкой в шоколаде» и темпераментным 27-летним грузином говорит каждый их жест, пишет LifeNEWS .

Прикосновения, которыми обмениваются партнеры по танцполу, вряд ли можно назвать дружескими — например, по-хозяйски положить руку на колено рядовой приятельнице или коллеге, пожалуй, не решится ни один мужчина. Видать уже позвал на отдых в Турции

Сами же Евгений и Ксения пока отшучиваются, уверяя, что за время съемок шоу они стали хоть и близкими, но всего лишь друзьями. «Женя уже предлагал мне поменять свою труднопроизносимую фамилию на Собчак , — ослепительно улыбается Ксения. — Я пока не соглашаюсь. Хотя он пообещал мне абонемент в Galla Dance и личные уроки танцев…»

Стоит отметить — на одном из предыдущих танцевальных телепроектов партнершей Евгения Папунаишвили была певица Наташа Королева. Тогда на вопрос, как к их танцам относится муж Наташи стриптизер Тарзан, Женя обычно уклончиво отвечал: «Я предпочитаю с ним не встречаться. Чтобы не портить никому настроение. И отношения».

 

Источник: novostey.com

Похожие записи: