Первые ряды любого модного показа всегда заняты знаменитостями . И вряд ли для вас станет сюрпризом новость о том, что за свои визиты на дефиле селебрити получают гонорары. Причем весьма солидные.

Правда, все зависит от того, к какой категории звезд (А, И, С или D) вы относитесь. Ниже представлены самые «рейтинговые» знаменитости и суммы их гонораров за одно посещение.

Категорию А возглавляет Рианна, которая получает 100 тысяч долларов и даже больше за одно свое появление на дефиле. Чуть меньше зарабатывают на модных шоу Бейонсе и сестры Олсен.

Далее следуют Джулианн Мур (не удивляйтесь: после роли в фильме Тома Форда «модные ставки» на актрису повысились), Мэгги Гилленхол, Хлое Севиньи, Дженнифер Лопес и Колин Ферт (напомним, что он сыграл в «Холостяке» Тома Форда главную роль).

Дженнифер Лопес: сейчас -30 тысяч, в 2005 году ей платили 80 тысяч

Колин Ферт: сейчас — 15 тысяч, до «Холостяка» Тома Форда — пять тысяч

А вот Линдси Лохан и здесь отличилась: несмотря на то, что она одна из самых популярных в СМИ персон, на показах ее больше видеть не хотят — по крайней мере, за деньги (для сравнения: в 2006 году ЛиЛо получала 60 тысяч долларов за одно шоу).

Линдси Лохан: сейчас — не приглашают, в 2006 году — 60 тысяч долларов

В категорию В вошли наши любимые «сплетницы»: Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Хилари Дафф и другие звезды популярного сериала. За ними идут Джаред Лето и Клайв Оуэн.

А замыкает этот список Кристен Белл, которая хоть и относится к этой категории, но гонорары не получает — ей просто оплачивают перелет, а также делают подарки (вещи с показов и косметику) на сумму, равную гонорарам прочих знаменитостей в этой категории.

Блейк Лайвли (50 тысяч долларов) и Лейтон Мистер (40 тысяч долларов)

Остальные актеры из «Сплетницы» (около 25 тысяч долларов каждый)

Кристен Белл оплачивают авиабилеты, а также дарят косметику и одежду

Ким Кардашьян, Аманда Байнс и Элиза Душку вошли в категорию С. Последняя — с оговоркой: ей не платят деньги, но оплачивают авиабилеты, также она получает подарки (одежду и косметику) примерно на ту же сумму, которую составляет гонорар Ким.

Элиза Душку выплачивают гонорары одеждой и косметикой

Ну, и «позорная» категория D, где на самой первой строчке Пэрис Хилтон — ее либо не приглашают, либо она приходит бесплатно. Тоже самое касается девушек-победительниц шоу America’s Next Top Model.

Источник: spletnik.ru

Похожие записи: