Колумбийская поп-звезда Шакира теперь свободна как ветер. Как сообщила певица на своем официальном сайте, вот уже более полугода как она одинока. Впрочем, это не мешает сохранять достаточно теплые отношения с экс-бойфрендом.

Известная артистка начала встречаться с Антонио де ла Руа, сыном бывшего президента Аргентины Фернандо де ла Руа, более десяти лет назад. Однако за это время пара так и не решилась связать себя узами брака.

«Я сказала ему: «Давай никогда не поженимся», — рассказала Шакира в одном из прошлогодних интервью. — Так жить будет намного проще. Он очень похож на меня, и он понимает, о чем я говорю, и сейчас мы очень счастливы и свободны. У нас очень романтичные отношения. Я хочу быть его вечной девушкой. Идея надеть белое платье очень романтична, но самое важное в браке — это договор, а на этом романтика заканчивается. После вступления в брак единственное, что люди хотят знать, — когда они разведутся».

«Мы не будем больше давать интервью или выступать с заявлениями по этому поводу и заранее благодарим всех за проявленное уважение и понимание этого чувствительного этапа в нашей жизни. Шакира и Антонио», — цитирует сообщение на сайте певицы РИА «Новости».

Тем не менее отрицание брачных уз так и не спасло влюбленных от разрыва. «На протяжении почти 11 лет мы горячо любили друг друга… Это были самые прекрасные годы нашей жизни… Между тем с августа 2010 года наша любовная связь по взаимному согласию временно прервалась, хотя мы продолжали работать вместе, держа произошедшее в секрете», — говорится в совместном сообщении пары.

Шакира и Антонио сумели сохранить приятельские отношения. Они подчеркнули, что их дружба является «нерушимой», поэтому в профессиональном плане они «намерены и впредь оставаться партнерами».

Источник: http://www.kleo.ru

Похожие записи: