Поп-звезда Шакира рассказала о роли в ее жизни медика-душеприказчика и о планах на семью.

Шакира призналась, что в 2001 году ей пришлось обратиться к психотерапевту из-за проблем с самооценкой, пишет британский журнал Fabulous.

33-летняя колумбийская певица вспоминает, что тогда была просто ошарашена своим успехом и славой.

«Это помогло мне во всех аспектах моей жизни — от восприятия собственного тела до отношений с людьми», — уверяет Шакира. — Мой терапевт объяснил мне, почему я веду себя определенным образом и научил меня не чувствовать такой напряженной. Это необычайное облегчение: проболтать с кем-то час и не беспокоиться о том, как это воспримут».

«Речь идет о понимании себя самой. Иногда я говорила со своим терапевтом по часу в день. Это стало частью моей повседневной жизни», — пояснила певица.

Шакира говорит, что до сих пор наведывается к своему психотерапевту.

«Я чувствую гораздо комфортнее, будучи тем, кем я есть, и, имея тело, которое дал мне Господь. Сейчас, в свои 30-ть, я счастлива быть тем, кем я есть», — уверяет звезда.

Также Шакира заверила своего собеседника, что замужество не относится к числу ее приоритетов. Перспектива покрасоваться в белом платье не столь привлекает Шакиру, чтобы она решилась пойти под венец:

«Мысль о том, чтобы одеться в белое платье — очень романтическая, однако настоящая основа брака — это контракт, а это для меня не романтично. Также я не хочу, чтобы на меня давили, чтобы я объявила дату свадьбы и потом, после женитьбы единственная вещь, о которой люди хотят знать, это когда же состоится развод».

Напомним, Шакира уже четыре года помолвлена с Антонио де ла Руа.

«Наши отношения очень романтичные и я хочу быть его вечной невестой», — говорит певица. Я сказала ему: давай никогда не жениться. Так будет намного легче. Он похож на меня и понял, о чем я говорю, поэтому сейчас мы чувствуем очень свободными и счастливыми».

При этом Шакира ничего не имеет против семьи. «Планирую ли я детей? … Да, конечно», — уверяет певица.

«Я бы действительно хотела иметь детей, но сначала я должен поехать в тур и выпустить новый альбом, а уже потом мы сможем сесть и обсудить это», — сказала звезда.

Как известно, огорчает «вечного жениха» Шакиры только нескромность сценических образов певицы, чьи прелести он предпочел бы «прикрыть шарфиком».

Источник: http://www.mignews.com

Похожие записи: