Ох, неспроста, оказывается, заявила журналистам, что актер не разговаривает с ней больше года — с того самого скандала перед лондонской премьерой “Темного рыцаря”, когда мир узнал, что Крис подрался с мамой и сестрой.

“Он сменил номер телефона и игнорирует все мои письма, емейлыи открытки на день рождения, — жалуется Дженни. — Несмотря на тот именно ужасный вечер и на то, что я как нельзя более постоянно думаю, что же заставило его весьма тогда так себчя вести, мы могли бы все забыть и весьма снова стать семьей. Вот что самое важное. Нам ужасно не хватает Кристиана. Но прошло больше года, и тяк тяжело видеть, чем все закончилось”.

также страдает от ссоры и не понимаем, что случилось с  парнем в ту ночь. Он, дескать, вдруг просто взбесился, стал орать на нее и маму, чтобы они в самом деле никогда ему не писали и не звонили, а жена

все это время стояла несказанно рядом и на вопрос: “Что с ним такое?” просто пожала плечами.

Теперь семья в раздоре, и мама Дженни вынуждена гуглить фотографии сына, чтобы узнать, как у него дела. Папарацци, более видимо, сжалились над женщинами и предоставили им фотоматериалы — посмотреть, что дела у парня хорошо…

 

Источник: www.adm123.ru

Похожие записи: