В группе “Фабрика” — замена солистки. После двух месяцев поисков на смену Сати Казановой пришла экс-солистка группы Hi-Fi Катя Ли.

Новость о том, что продюсер Игорь Матвиенко объявил кастинг на место в популярном girls-бэнде, два месяца назад произвела настоящий переполох. Сами участницы популярного трио упорно не хотели признаваться, кто же из них покинет коллектив, заявляя что их просто станет четверо.

Однако девушек все-таки осталось трое — из группы ушла Сати, и ей подбирали замену. Теперь вместо нее на сцене будет красоваться Катя Ли. “Я, как и Сати, родом из Кабардино-Балкарии, — рассказывает новая участница группы. -До “Фабрики” я пела в мужском коллективе, а женская группа — это совсем другое. С девочками мы быстро нашли общий язык. Сейчас мы много репетируем, шьем новые костюмы”.

Саша и Ира, действительно, очень приветливо встретили свою новую коллегу и позволили ей сразу почувствовать себя раскованно в новом коллективе. “Идею дизайна наших костюмов подала Катя, показала вырезки из журналов, нарисовала эскизы, — рассказывает Савельева. — Нам все понравилось, и мы вместе ездили выбирать ткань для новых платьев”.

“Катя – не только профессионал, но и человек хороший, — откровенничает Ира Тонева. -Нам комфортно работается вместе. А Сатишку мы любим и всегда будем любить как сестру, и поддержим в любых ее начинаниях”.

Сати Казанова сейчас полна планов на будущее: “Я мечтала о сольной карьере и о том, чтобы Игорь Матвиенко стал моим продюсером. Осенью я надеюсь выпустить сольный клип и подготовить интересную программу, — рассказала Казанова. — Поэтому мы все равно будем с девочками рядом и расставаться нам не придется”.

Источник: http://ivona.bigmir.net

Похожие записи: