Недавно «фабрикантка» Сати Казанова отмечала свой день рожденья. Она устроила пышное празднество, на которое пригласила много гостей. Самым желанным гостем для именинницы стал Андрей Кобзон – сын легендарного певца Иосифа Давыдовича Кобзона . Сати оказывала почетному гостю повышенные знаки внимания, хотя Андрей пришел на вечер со своей законной женой Анитой Цой.

В кулуарах шоу-бизнеса уже давно ходят слухи о том, что Кобзон-младший испытывает сильную тягу к девушкам с экзотической восточной внешностью. И поэтому он выбрал в жены певицу Аниту Цой , которая является обладательницей нестандартной красоты, далекой от общепризнанных европейских стандартов. А Сати Казанова, наверное, посчитала, что было бы совсем неплохо иметь в поклонниках ближайшего родственника мэтра российской эстрады, и принялась рьяно ухаживать за Андреем.

Кстати, почти все гости, присутствующие на вечеринке в честь дня рождения Сати, решили, что у «фабрикантки» есть реальный шанс завоевать сердце Кобзона-младшего. «Сати намного моложе Аниты, она очень сексуальная и обаятельная. Да, такая девушка вполне может очаровать Андрея Кобзона, особенно если учесть, что ему нравятся восточные красавицы», – высказал мнение один из певцов, наблюдавший за тем, как именинница старается обольстить женатого мужчину.

Намерение Сати было очень быстро разгадано Анитой Цой – мудрая женщина не стала испытывать судьбу и увела мужа домой, как только заметила откровенные намеки в сторону Андрея. «На чужой платок не разевай платок», – сказала Анита в приступе ревности и поволокла благоверного к выходу. Сати только пожала плечами и пошла развлекать оставшихся гостей. Но после вечеринки «фабрикантка» открыла тайну одной из близких подруг: «Я бы очень хотела затащить в постель Андрея, только его жена постоянно на чеку и не дает бедному мужу расслабиться. А так мне кажется, что он был бы не против переспать со мной».

Источник: http://www.telkinews.ru

Похожие записи: