Книга Димы Билана «Хроники: от хулигана до мечтателя» скоро появится на книжных прилавках. Певец писал ее два года, и, по собственному признанию, рассказал в ней всю правду. Как водится, в книге не обошлось и без пикантных подробностей, пишет «ЭГ».

 

В жизни Билана сыграл очень важную роль лидер группы «Динамит» Леня Нерушенко, шесть лет назад разбившийся на мотоцикле. Леонид был первым человеком в продюсерской компании Юрия Айзеншписа, с кем сдружился Билан. Внимание Билана привлекла одна из подруг Нерушенко – модель Лайла. Вскоре сам Нерушенко не заметил, как Лайла куда-то подевалась. Оказалось, что девушка встречается с Биланом. Нерушенко не обиделся, так как девиц вокруг него всегда было много. А вот Билан в девушку влюбился без памяти. Да так, что чуть не разрушил тогда из-за нее свою карьеру.

 

«Мы оба пропали на три дня, отключив все средства связи, – описывает Дима в книге те дни и страсть к Лайле. — Позднее я обнаружил на своем телефоне пятьдесят пропущенных звонков! До меня добрались непосредственно перед концертом. И когда я появился, притащив с собой Лялю, Айзеншпис был вне себя от ярости.

 

После выступления Дима Лайлу нигде не нашел. И сразу понял – с ней разговаривал Айзеншпис. Именно после того случая их любовь пошла на убыль. Билан поступил благоразумно – выбрал продюсера и карьеру.

 

Есть в личной жизни Билана и еще одна тайна, которую он приоткрыл в книге: оказывается, когда он учился в Гнесинском училище, у него был роман с Сашей Савельевой из группы «Фабрика».

 

«Между нами явно что-то вспыхнуло! – описывает свои чувства Дима. – Саша была очень красивая, абсолютно модельной внешности…»

 

Но ничего серьезного с Сашей у Билана не вышло. Именно тогда он познакомился с Айзеншписом и закрутился в водовороте шоу-бизнеса. Хотя, как уверяют общие знакомые Димы и Саши, девушка была влюблена в него еще долгие годы.

 

Также Билан рассказал, что Леня Нерушенко познакомил его с Ксенией Собчак. Собчак до безумия была влюблена в Нерушенко. И в страсти к нему Ксюша не знала никакой меры.

 

«Как-то вечером, когда я жил на Песчаной улице, ко мне примчался Леня с просьбой спрятать его от разгневанной Ксюши, – вспоминает Дима в книге. – Они поругались, Ксения его искала, видимо, желая продолжить разборку. Названивала мне на телефон, колесила вокруг дома! Леня умолял: «Скажи, что я не у тебя»! Конечно, я его прикрывал из мужской солидарности. Ксения, в конце концов, стала настойчиво звонить в домофон, но я стоял намертво, защищая друга! Мы даже свет повыключали. Высматривали ее, затаившись, из окна…»

 

Роман Ксении с Нерушенко не закончился ничем. Вскоре Леня переключился на подругу Ксении – Ксюшу Бородину.

Источник: http://afisha.mail.ru

Похожие записи: