Быть жирным некрасиво, быть пухлым — преступление против мира моды, иметь талию толще, чем у осы — значит быть коровой, иметь бедра шире, чем у модели — значит лишиться остатков привлекательности… И тэдэ, и тэпэ. Из года в год вирус навязчивой идеи соответствия стандартам «90-60-90» поражает головной и спинной мозги прекрасной половины человечества, в то время как другая прекрасная половина откровенно плюет на стандарты обертками от конфет, крошками гамбургеров и соусом для пельменей. Ну а непрекрасной половине, как правило, наплевать и на то, и на другое: главное, чтобы человек был хороший.

Скажем так: если бы не массовое промывание мозгов, не телевизор да зауженные джинсы, проблемы бы не было. Акушерам не пришлось бы ставить на конвейер сечение чрев узкобедрых рожениц, психиатрам не надо было бы закалывать аноректичек аминазином, лже-медикам не удалось бы разбогатеть на гербалайфах, кабы не Его Стереотипие  Голливуд. О котором, что греха таить, мечтает каждая вторая, а то и полуторная молодая славянка, американка, европейка.

Говорят, что на калифорнийской фабрике грез из-за лишних фунтов и дюймов можно легко распрощаться с карьерой и статусом звезды. Когда преуспевающих звезд мирового киногламура спрашивают о секретах их стройности (мол, что вам помогло, диета или фитнес?), в ответ слышны пространные тирады о хорошей наследственности, быстром обмене веществ и активном образе жизни. Иногда это правда. Но большинство знаменитостей лжет, скрывая от толпы те странные или даже дурацкие способы похудения, которыми пользуются. Папарацци не проведешь, а злые языки на то и злые, чтобы мы смеялись над гламурным враньем о «йоге» и «утренних пробежках с собачкой».

Итак, как худеют голливудские звезды и богатые очаровашки на самом деле?

Они принимают сильнодействующие препараты.

Когда Линдсей Лохан арестовали по подозрению в пьяном вождении, в кармане актрисы копы нашли «пакован» кокаина. Этот дорогой стимулятор позволяет сбросить 40 кг живого веса за 3 месяца наркотического марафона.

Некто Пэрис Хилтон как-то созналась Ларри Кингу в том, что регулярно принимает Аддералл, якобы как лекарство против дефицита внимания. Аддералл — это смесь риталина и декседрина, двух психостимуляторов, которые в РФ приравнены к наркотикам, а в США продаются по рецепту.

И кокаин, и Аддералл часто используются богатыми дамами для сброса  веса. Практически у каждой из арестованных в последние годы за неадекватное поведение топ-звезд в сумочке находили коробочку с Аддераллом. Он убивает аппетит, а с ним в придачу — сон. Вызывает эйфорию и зависимость, опасен для ума и сердца.

Диетолог Кэролайн Костин, которая лечила многих звезд Голливуда, неоднократно видела, как худеющие мамзели высыпают из капсул  порошок и нюхают его через трубочку.

Иные лица модного света балуются Кленбутеролом. Это ветеринарное  средство, которым лечат бронхи лошадей. У людей он «сжигает» жир и особенно ценится не только девушками, но и мужчинами-качками.

Чем «хороши» таблетки и порошки? Тем, что они не очевидны. А если даже «спалят» кого-то, то ему или ей сразу начнут подражать. Когда Кейт Мосс попалась за нюханьем кокаина, боссы некоторых модельных агентств переняли дурной опыт и подсадили сотни невинных девочек на крэк и героин. Что поделаешь, мода… Нет, чтоб посидеть на диете или побегать по утрам. С собачкой.

Они питаются одними вареными куриными яйцами.

Когда снималась «Холодная гора», ходили слухи, что одна великая актриса, задействованная в фильме, не есть ничего, кроме крутых яиц. Одно яйцо на рассвете, одно в обед и одно на ночь. Вот и весь рацион. Сразу заметим, что с настоящей яичной диетой такая система питания имеет мало общего.

Питаться одними яйцами, отказывая себе в углеводах и витаминах, — медленное самоубийство. Но на что только не решишься ради церемонии «Оскара».

Они постятся.

Однажды некто Пэрис Хилтон устроила трезвый фурор в нью-йоркском ресторане «Нобу», заказав официанту бутылку минералки и банку «Ред Булл». Миллионерша просидела в «Нобу» битых два часа, похлебывая то одно, то другое, так ничего и не поев. Коллега Пэрис, стройняга Марша Кросс из «Отчаянных домохозяек» на миру кроме сока ничего не потребляет. Не исключено, что Марше доплачивают за то, чтоб она не ела.

Еще одна бредовая голливудская диета называется «лимонадной». Это когда дамы и господа питаются водой с кленовым сиропом, лимонным соком и кайенским перцем. Певица Бейонс просидела на лимонадной диете 2 недели, а актер Джаред Лето перед съемкой «Главы 27» сбросил «на воде» 13 кг живого веса.

Диетологи считают такое самоистязание не лечением, а недугом. После лимонадной диеты кожа сереет, а глаза проваливаются в черные ямы. Даже ходить на двух ногах становится сложно. Чтобы прийти в себя, приходится садиться на другую, полезную диету. И так по кругу, от роли к роли…

Некоторые селебрити, не будем говорить кто, идут еще дальше — прямиком в больницу, где ложатся на внутривенное питание с помощью капельниц. Чтобы вообще ничего не кушать ртом.

Если это — Пост, то Пасха — это День медработника.

Окончание следует. Покамест уважаемые читатели необычного сайтамогут взвеситься, ознакомится со здоровыми и эффективными диетами или просто-напросто совершить 25 приседаний.

 

Источник: neobychno.com

Похожие записи: