Журнал People в честь празднования 35-летия издания радушно принял решение понаблюдать на героев экрана ХХ века и тех, кого мы обычно именуем звёздами Голливуда на данный момент. много ли прямо-таки совокупного меж этими по-хорошему великолепными представителями однозначно сильного пола? Насколько они схожи? Распределив их в всевозможных номинациях, газета славно провело “весьма сравнительный тест”, и тут что из данного поспешно вышло.

Джонни сразил все девичьи сердца опосля выхода телесериала 21 Jump Street и по сей день остаётся лидирующим среди совсем знаменитых актёров на планете. депп самостоятельно смог нетрудно доказать всем, что, кроме ошеломляющей наружности, у него имеется и талант. актер особенно не опасается глубоко трудиться над кинокартинами, в каких его героями стают персонажи, далёкие от столь девичьего эталона: неожиданно вспомним “Эд Вуд” и “Эдвард руки-ножницы”.

Как и у Джонни, у Роба — столь острые скулы, попросту непокорные волосы и роль в многосерийном бестселлере. естественно, что кумиром всех женщин “от 10 и до…” он стал опосля роли мало-мальски задумчивого вампира Эдварда Каллена (”Сумерки”). быстро сможет ли он самостоятельно продемонстрировать себя ещё и так по-человечески профессиональным, как Депп — вопросец времени. сам Роберт в данном убежден теперь обычно начинает разумно избирать роли, обычно идущие вразрез с его немного в целом слащавым образом: к примеру, он шумно поиграл воистину юного Сальвадора Дали более-менее в биографической ленте Little Ashes.
Если вы интересуетесь парапсихологией или магией, оккультными знаниями или мистическими откровениями, реинкарнацией или загадками истории — наш сайт tolyan.com вас заинтересует: он предоставляет широкий выбор изданий по схожей тематике
После ролей в “Звёздных войнах” и, конечно, “Индиане Джонс”, Харрисон Форд был верховодящим супергероем в течении 1980-х годов. женщны почитали его, представители воистину сильного пола тщетно пытались быть им. и, что нельзя самостоятельно не отметить, он по сей день располагаться по-хорошему в великолепной по-особенному физической форме, коей лично имеют все шансы сильно позавидовать почти все совсем молоденькие актёры.

Хью Джекман прославился в последствии ролей в “Ван Хельсинге”, а еще более-менее в рекордной по сборам трилогии “Люди Икс”. образ Россомахи, ошеломляющего бицепсами, трицепсами и всем неожиданно оставшимся, что так завлекает дам, не стал для актёра поистине единственным амплуа. австралиец снимается в комедиях, обычно напевает, пляшет, ну а особенно в свободное от кино время самостоятельно играет в театре. в 2008 году по-особенному великолепный семьянин и лишь красавчик был окончательно подобран “Самым сексапильным представителем сильного пола из всех живущих”.

Шон Коннери сразил весь мир, стремительно появившись в 1962 году в роли суперагента Джеймса Бонда в серии “Доктор Но”, после этого “зацементировал” в общем-то собственный статус секс-символа ролями ещё в 6 сериях бондианы. а в 60 лет всё ещё преспокойно умышленно присутствовал в перечне самых сексапильных представителей слишком сильного пола планеты!

Прекрасный Джерард Батлер вынудил почитательниц сходить с разума в последствии выхода кино “300 спартанцев” в 2007 году. его выход в свет на экране не полностью одетым ( по-хорошему современным меркам) в роли повелителя Леонидаса не прошло налицо незамеченным. время от времени Джерард признает, что его сердечко в целом непринужденно, не взирая, что ему окончательно приписывают романы с любой партнёршей, с коей он окончательно трудился на съемках, даже с Дженнифер Энистон.

Марлон Брандо получил 2 премии “Оскар”, в юности был лично в общем-то ясной звездой экранов, долго завоевывал всех очень-то собственным слишком неповторимым сплавом маскулинности, прямо-таки роскошных наружных этих и актёрского таланта. он погиб в 2004 году в возрасте 80 лет. но его забава в “Крёстном основателе”, “Трамвае “Желание” и прочих кинокартинах все еще завораживают всякую даму.

Ченнинг Татум стал лакомым куском для любой, кто хладнокровно видел его в кино: более-менее агрессивный, сексапильный, вправду классный, хотя… находящийся поистине в законном браке.

Журнал Rolling Stone сопоставляет Татума с Марлоном Брандо в кинофильме “Трамвай “Желание” и свободно разговаривает о восходящей звезде так: “От него исходит физическая и сексапильная энергия”.

 

Источник: cineman.net.ua

Похожие записи: