Игорь Николаев отпраздновал самым бурным образом свой 50-летний юбилей. Все торжество прошло в ресторане Москвы, куда пожаловали очень многие звезды из российского шоу-бизнеса, отметим только лишь самых известных: Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Владимира Винокур, Иосиф Кобзон, Анастасия Волочкова, а также Ирина Алегрова и Валентин Юдашкин.

Все приглашенные гости могли поистине насладиться блюдами из японской и сингапурской кухонь. А вот, что касается подарков, то тут можно было и своеобразное соревнование устроить, так как было практически все. Так, например, Диана Гурцкая со своим мужем Петром Кучеренко подарили проигрыватель, который удачно стилизован под антиквариат, на нем можно и послушать виниловые пластинки, и современные диски, одним словом очень универсальный аппарат.

Конечно, как это обычно бывает на подобных мероприятиях, главным действующим лицом стала Примадонна, которую в этот вечер будто подменили — она скинула с себя звездный статус и стала просто заводить всех собравшихся гостей, что как говорится, есть мочи, тем самым, затмив работу любого тамады. Пугачева и пела, и шутила, и постоянно старалась станцевать новый танец, а затем уже исполняла вживую свои знаменитые хиты. «Алла, давай!», — именно так кричал народ, а уже через несколько минут сама Примадонна отправилась плясать под песню «СМС», которую с радостью исполнил виновник торжества со своей очаровательной супругой.

Заведенная публика попыталась выпросить песню и у чуть опоздавшей на торжество Ирины Аллегровой, но та была немного не в духе и петь отказалась. «Даешь Аллегрову!» — не унимался Винокур. «Ирина, просим!» — вторил зал… Тщетно. Кстати, уже на следующий день у Аллегровой появился повод для радости — в понедельник Президент РФ присвоил ей звание народной артистки России, отмечает «Московский комсомолец».

Вообще обстановка на вечеринке была теплой и почти семейной — Владимир Винокур приставал чуть ли не к каждому гостю с просьбой: «Спой!». Даже Волочковой еле удалось отмахаться от предложения продемонстрировать свой вокал.

Всего на вечеринку собралось около 150 гостей: представители шоу-бизнеса, политической элиты и даже киноактеры. Все смешалось, все сдружились. «Не вешать нос, гардемарины–ы-ы-ы» — пели дуэтом со сцены Дмитрий Харатьян и Дмитрий Маликов.

Источник: news4k.com

Похожие записи: