Обнародовано завещание покойной экс-модели журнала Playboy Анны-Николь Смит. Оказалось, что она оставила все своему ранее умершему сыну и при этом исключила всех других возможных наследников.

Вдова техасского нефтяного магната Говарда Маршалла-второго Анна Николь Смит умерла на минувшей неделе, оставив пятимесячную дочь и состояние, которое оценивается в полмиллиарда долларов.

При жизни она судилась за это состояние с родственниками покойного мужа. На момент их свадьбы — в 1994 году — ей было 26 лет, а ему 89. В завещании, составленном в 2001 году, единственным наследником называется сын модели Дэниэл Смит.

При этом в 19-страничном документе сказано: «Я намеренно не предусматриваю никакого наследства для моего супруга и иных наследников, включая будущих супругов, детей и иных потомков, как ныне живущих, так и рожденных, усыновленных или удочеренных впоследствии».

Дэниэл Смит умер в возрасте 20 лет в прошлом году, а всего три дня спустя Анна Николь Смит родила дочь Даниэлинн. Отцовство Даниэлинн оспаривают давний партнер Смит Говард Стерн и еще двое.

В завещании предписывается до совершеннолетия Дэниэла передать имущество Смит в доверительное управление Стерну.

Адвокат матери Смит, у которой были напряженные отношения с экс-моделью, сказал, что завещание недействительно, поскольку не было зарегистрировано ни в одном суде.

Смит нашли без сознания в номере одного из отелей во Флориде и не смогли реанимировать. Вскрытие не дало возможности установить причину смерти, и патологоанатом не исключил передозировку наркотиков.

Была назначена химическая экспертиза. Судья также постановил не хоронить умершую до исхода слушаний по вопросу отцовства ее дочери, сообщает ВВС.

Источник: http://www.newsru.com

Похожие записи: