Скандальная светская львица, прилетевшая в Украину на Неделю моды, курила крепкие сигареты, долго сидела в туалете, пила крепкие напитки и впечатляла украинцев своими поступками.

Весь день перед выходом на подиум Пэрис Хилтон отсыпалась в отеле, ведь кроме вечернего показа светская львица собиралась отрываться в столичном ночном клубе в центре (кстати, попасть туда могли все желающие, купив билет за 400-2800 грн.). К развлекательному заведению блондинку привезли в полночь на черном джипе Х-600.

Пэрис не сразу направилась к своему вип-столику, притормозив в холле у зеркала, чтобы подправить макияж. Вокруг нее тут же собрались поклонники, поэтому охране пришлось взять знаменитость в плотное кольцо и проводить ее до забронированного столика.

К слову, светская львица пожаловала в клуб в компании бизнесмена и мецената Александра Онищенко, с которым тусовалась еще месяц назад на вечеринке после конкурса Мисс Украина . Ходят слухи, что за подобные появления на мероприятиях Хилтон требует гонорар в 1 миллион долларов, но, как газете Сегодня сказал Александр, приезд Пэрис «обошелся ему гораздо дешевле».

Пэрис расположилась за столиком перед сценой, причем верхнюю одежду (красное пальто с черно-белыми меховыми рукавами) скинула прямо на спинку дивана.

Кстати, на кармане пальто Пэрис красовалась бирка из магазина. Видимо, не успела сорвать после пятничного шопинга по киевским бутикам (напомним, кроме одежды блондинка прикупила себе и два фотоаппарата). Чуть оглядевшись по сторонам, Хилтон принялась опустошать бокалы. На этот раз была текила (в прошлый свой приезд светская львица пила исключительно водку). Накатив пару стопок мексиканской самогонки, Хилтон вылезла на диван и принялась танцевать под песни британской певицы, которая в этот вечер выступала на сцене клуба.

Пятнадцать минут плясок на мягкой поверхности блондинке явно надоели и она пошла на танцпол – к народу. Правда, гостям пришлось хорошенько потесниться, ведь вместе со знаменитостью на танцпол продефилировали и ее четыре охранника. Кстати, Пэрис не только плясала, но и подпевала Соник, а еще махала руками толпе и обнимала Александра Онищенко.

Читай также: Пэрис Хилтон в Киеве не захотела показывать живот, но оголила ноги

Когда Хилтон отправилась в уборную, охрана, как и в прошлый ее приезд, перекрыла туда вход другим девушкам. Но под натиском быстро образовавшейся женской толпы, бодигардам пришлось сдать оборону и пустить желающих. Стоит отметить, из туалета Пэрис вышла в приподнятом настроении и дала добро на импровизированную фотосессию! Но на приветствия украинок «Hello, Paris!», знаменитость крикнула: «Hello, bitches!» (в переводе с англ. «Привет, с…ки, шлюхи»).

А вернувшись на танцпол и опрокинув еще пару рюмочек текилы, звезда вышла на сцену и принялась танцевать уже там, делая в сторону зрителей неприличные жесты.

Вдоволь натанцевавшись, американка на полчаса присела отдохнуть за свой столик и принялась о чем-то говорить с Онищенко, при этом живо жестикулируя и смеясь. Все это время большинство взглядов посетителей клуба было приковано не к сцене, где кроме Соник выступали полуголые девицы, а к столику Хилтон. Знаменитость, выкуривая сигарету за сигаретой, ни разу не прикоснулась к фруктовой нарезке. Кстати, все происходящее в клубе Пэрис снимала на свой айфон и параллельно делала записи в своем блоге: «Эй, Украина, я сейчас на вечеринке в клубе».

Смотри также: Пэрис Хилтон: Украинки очень стильные

Позже за столик к Хилтон и Онищенко подсел дизайнер Андре Тан, в платье которого Пэрис прохаживалась по подиуму за пару часов до вечеринки. Правда, все вместе они танцевали недолго, ведь в ту ночь в клубе был еще один показ Тана, готовиться к которому дизайнер и ушел. Кстати, пока Пэрис, стоя на диване, а Тан, стоя на полу, танцевали, гости шутили: «Он же ей в пупок дышет!».

После показа коллекции Тана Пэрис снова вернулась на танцпол, где плясала до полчетвертого утра. После светская львица дала отмашку охранникам, чтобы те помогли ей покинуть клуб, ведь после такого количества алкоголя она с трудом держалась на ногах. Но уехать в отель знаменитости сразу не удалось. На выходе из зала она заметила, что забыла сумочку на сцене. Охранники срочно кинулись на поиски. Благо, пропажа быстро нашлась, и американка отправилась в отель.

Напомним, знаменитая блондинка на днях закрывала модное шоу Андре Тана весна-лето 2012 в желтом платье с принтом, с длинным шлейфом и глубоким декольте на шнуровке, которое шили специально для нее. Позже светская львица публично похвалила наряд, сказав, что он ей очень понравился. А во время финального выхода дизайнер прошелся по подиуму в обнимку с Пэрис. Как потом рассказал Андре Тан, он подарил Хилтон немало вещей из его новой коллекции, а также очки, в которых звезда уже успела погулять по Киеву.

Источник: http://ivona.bigmir.net

Похожие записи: