Приехавшая посмотреть карнавал в Рио-де-Жанейро Пэрис Хилтон в свободное от тусовок и прочих развлечений время купалась в море и загорала на яхте вместе со своими бойфрендом Дугласом Рейнхартом.

Светская львица, одетая в белое бикини и скрывающую лицо от солнца широкополую шляпу, в основном проводила время на палубе и не расставалась с черной сумкой. Загорая на солнцепеке, Пэрис постоянно пользовалась косметическими средствами: ведь известно, что кожа на солнце стареет.

Наблюдавшие за Хилтон местные папарацци пришли в полное недоумение: а куда, собственно, делась пышная грудь звезды? Ведь еще вчера во время карнавала Пэрис демонстрировала настоящее изобилие плоти, выпиравшее из глубокого декольте ее платьица. Да и на вечеринке, посвященной новому сорту бразильского пива, которое тусовщица теперь рекламирует, ее прелести были заметно более округлыми. А на тут, на яхте, светская львица продемонстрировала практически нулевой размер. Самые горячие, самые злободневные, самые интригующие сюжеты о происшествиях республики Ингушетия находятся на страницах сайта

— Наверняка она туда ваты подкладывает, — шептались папарацци, — Или такие специальные штуки из силикона — их еще в лифчик запихивают, чтоб сразу на пару размеров бюст увеличить.

Впрочем, саму Пэрис ее метаморфозы нисколько не смущали. Ее жениха Дугласа, похоже, тоже. После всех пьяных выходок Пэрис, которые ему пришлось вытерпеть, он безропотно остается рядом со своей невестой. Видимо, любит ее такой, какой есть.

Источник: www.sexyweek.ru

Похожие записи: