Пару месяцев назад мы заметили, что Пэрис Хилтон располнела. Мы-то думали, дело в чревоугодии. Но нет, оказалось, что бойфренд наследницы «подсадил» ее на диету, которую практикуют бодибилдеры. И белокурая красотка, якобы, сама его об этом попросила.

По слова источника, который как всегда все знает «из первых уст», Пэрис захотела, чтобы ее тело приобрело более женственные очертания. К тому же она была всерьез обеспокоена своим здоровьем. Теперь Хилтон съедает в день… 3500 калорий, а все свободное время проводит в спортзале на кардио- и силовых тренировках. Кроме того, она пьет протеиновые коктейли, дабы ее тело как можно скорее приобрело рельеф.

Пэрис Хилтон сейчас и в 2009 году.

Правда, иногда и будущие бодибилдеры могут расслабиться — в награду за активные тренировки Пэрис позволяет себе «вылазки» в рестораны быстрого питания. Уж очень она любит мексиканскую кухню!

Бойфренд Хилтон, Сай, от нового тела подруги в восторге. Также, впрочем, как и сама Пэрис. Об этом все тот же источник доложил журналу Grazia:

«Пэрис хочет изменить имидж и поправить здоровье. Сначала она не была уверена в своих планах, и ей потребовалось время, чтобы решиться на это. Теперь она любит свое новое тело. И Сай его любит — он постоянно говорит ей о том, как она великолепна и сексуальна.»

Сейчас и год назад.

Интересно, Пэрис Хилтон и правда встала на путь здорового образа жизни или это просто газетная «утка», призванная оправдать ее спонтанный набор веса?

Источник: http://donbass.ua

Похожие записи: