Американская карьера Тимура Бекмамбетова, возможно, все же продолжится так, как предполагалось ранее. Digital Spy сообщает, что слухи о закрытии сиквела к бекмамбетовскому кинокомиксу «Особо опасен» (Wanted) оказались сильно преувеличены.

О том, что студия Universal сворачивает работу над «Особо опасен-2», блог Vulture сообщил после того, как из проекта вышла Анджелина Джоли (Angelina Jolie). Но теперь эти слухи опроверг сам Марк Миллар (Mark Millar), создатель оригинального комикса Wanted.

В интервью каналу CTV Миллар заявил, что Universal обязательно продолжит работу над сиквелом, поскольку первый фильм оказался слишком рентабельным, чтобы от него отказываться. Картина Бекмамбетова, вышедшая в 2008 году, принесла $314 млн при бюджете $75 млн.

По ходу действия первого фильма персонаж Джоли погибает, но ее героиню планировалось возродить во второй части картины. Миллар предположил, что такой сюжетный ход не заинтересовал Джоли, но добавил, что проект продолжится, а возрожденный персонаж будет спешно убран из сценария.

Источник: blog.kinoportal.net

Похожие записи: