Горячо обсуждаемый роман Оксаны Федоровой и российского тенора Николая Баскова, по всей видимости, развалился, так и не достигнув нужных кондиций. Отношения, которые буквально почти вся страна с большим желанием обсуждает уже который месяц, не смогли пройти испытания расстоянием. В День святого Валентина Оксана провела его с мужем-немцем, в то время как Басков находился в Париже.

Европейский супруг Федоровой Филипп Тофт прилетел всего на один день в Москву, именно на праздник всех влюбленных. В этот день супруги посвятила все свое время друг другу, завершив его романтическим ужином в одном из столичных ресторанов, пишет MIGnews.Возлюбленная Баскова, которая проживает с ним под одной съемной крышей в столице России, появилась в День всех Влюбленных в ресторане без макияжа и настроения, однако Филипп сумел немного скрасить быт телеведущей.

Филипп проявлял поистине супружеские качества, постоянно кормя Оксану с ложечки куриным салатом из своей тарелки, а она в свою очередь чувствовала, по всей видимости, себя очень комфортно, совсем забыв про Николая Баскова, который находился с рабочей поездкой в столице Франции.

Близкая дружба Николая Баскова и Оксаны Федоровой уже год обсуждается в прессе. Таблоиды даже пишут об их предстоящей свадьбе, пишет «Московский комсомолец». На недавней пресс-конференции Оксана и Николай заявили, что уже мечтают о своих детях. Однако в свете последних событий все эти заявления певца кажутся преждевременными.

Как недавно выяснилось, союз Федоровой и Баскова стал еще более творческим. Николай записал с Оксаной песню «Права любовь» и заплатил за свою историю любви 100 тысяч долларов, сняв на нее видеоклип. По его сюжету молодые люди играют самих себя — не просто влюбленных, но и очень известных людей, которые пытаются сохранить свой роман в тайне от папарацци. «Я сейчас на подъеме и в творчестве, и в личной жизни, — признался тенор. — Поэтому мне наплевать на досужие разговоры».

Источник: news4k.com

Похожие записи: