По не официальным данным, и Оксана Фандера сделала пластику груди. По слухам, решиться на операцию Оксане помог ее муж Филипп Янковский, весьма требовательно относящийся к внешности супруги.

Одна из «последних» звёзд нашего отечественного кинематографа Оксана Фандера тоже не удержалась и неожиданно для всех увеличила свою грудь. Насколько это решение связано с Филлипом Янковским (её мужем), можно только догадываться, потому как любовь безгранична и нетребовательна в случае увеличения размеров — грудью ведь не землю копать. Нельзя сказать, что до пластической операции объём гордости актрисы был незначителен. Нет, здесь более похоже на веяние «звёздной» моды, когда меняют всё — от кабриолетов до носа. А что тут говорить о какой-то там груди! Скоро, пожалуй, и мужчины начнут увеличивать её себе, на всякий случай. Оксана поддалась искушению и легла под нож пластического хирурга. По словам сегодняшней, послеоперационной Фандеры, наконец можно особо не следить за диетой, так как теперь завистливые взгляды больше приковываются не на бока, а на новые красочные пейзажные «тыковки». Остаётся только надеяться, что веяние новизны никак не отразиться на качестве игры в фильмах.

Пластическая хирургия — вещь очень привлекательная. И действительно, что, казалось бы, проще — пару часов на операционном столе, потом недельку реабилитации — и вот она, новая красота, молодость, идеальные формы и пропорции! Устоять перед подобным искушением могут немногие. Даже те, кто всегда утверждал, что внешность — не главное и призывал обращать внимание не на форму, а на содержимое — даже они нередко дают слабину и становятся пациентами клиники пластической хирургии.

Российская актриса Оксана Фандера прославилась не только тем, что вышла замуж за Филиппа Янковского, став невесткой «барона Мюнхаузена», но и тем, что часто выбирает роли совершенно не лирических героинь и не только не демонстрирует, а наоборот, всячески скрывает свою красоту. Так, например, в фильме «Статский советник» по роману Бориса Акунина она сыграла Иглу, и сама настояла на том, чтобы ходить без косметики. Тем не менее, среди столичного «киношного» бомонда ходят устойчивые сплетни, что Оксана Фандера недавно сделала операцию по увеличению груди. Причем якобы на маммопластике настоял супруг актрисы Филипп Янковский, требующий чтобы его жена всегда выглядела безупречно.

Источник: http://videoplastic.ru

Похожие записи: