На дне рождения ресторана, которым владеют Степан Михалков и Федор Бондарчук, собрались сливки московской молодежи. В разгар вечеринки в ресторан пришли, обнявшись, Оксана Фандера и Филипп Янковский. Все собравшиеся повернули в их сторону головы: «Так вы же разошлись?»

— Это все придумали газетчики, — сказала Оксана. — Один таблоид написал, что у Филиппа служебный роман с Леной Перовой. Другая газета это подхватила и разыграла развод для поднятия своего тиража. Написали, будто Филипп, переживая творческую неудачу, связанную с его новым фильмом «Движение», ушел в депрессию, бросил жену с детьми и живет отдельно. Его мама рыдает. Его папа — Олег Янковский — переживает…

Филипп никуда не уходил. Мы не расставались. Как видите, мы вместе. А его картина вообще не принимала участия в конкурсе фестиваля, а шла вне конкурса.

— Но самое смешное, — продолжила Оксана, — написали про меня. Сообщив, что я победительница конкурса красоты, газеты дали не мою, а чью-то чужую размытую фотографию. И, как говорят знатоки, на фото — Юлия Курочкина.

 

Источник: http://kp.ru

Похожие записи: