Смерть 27-летней певицы Эми Уайнхаус, найденной 23 июля мертвой в своей квартире в Лондоне , у многих вызвала шок и стала главной темой в британских новостях, перекрыв даже сообщения о терактах в Норвегии , передают РИА Новости . По мнению людей, сотрудничавших с артисткой, на Эми постоянно «наживались ее менеджеры», многие знали о ее борьбе с наркотиками и алкоголем, но никто не пришел ей на помощь, оставляя ее один на один со своими пагубными пристрастиями.

Как рассказал один из соорганизаторов закрытого концерта Уйанхаус в Москве Дэвид Бургхардт, во время своего пребывания в столице » она все время была под каким-то кайфом, ходила как зомби «. Он заметил, что это зрелище не вызывало ничего, кроме жалости.

«Эми приехала в огромном окружении менеджеров, охранников и помощников, мне кажется, больше, чем у Мадонны. И все они кровососы – они знают, что у нее есть проблемы, но не только не препятствовали ей, но еще и приносили все наркотики и питье на блюдечке . У меня было ощущение, что они и не хотят ей помогать – она у них дойная корова. Жалко, что никто не попытался ее спасти – она была молодой. Не понимаю, как они могли позволить ей так опуститься», — сокрушается Дэвид.

» Увозили ее из Москвы уже совсем невменяемой – не могла ходить, постоянно отрубалась . Когда настал момент проходить через паспортный контроль, ее охранник просто держал на руках», — вспоминает Бургхардт, которому даже не удалось в полной мере оценить талант певицы. На сцене Уайнхаус вела себя так же, как в последнее время на всех немногочисленных концертах. «Она еле-еле дошла до сцены, на ней большую часть времени она стояла спиной к народу, разговаривала со сцены со своей командой, пела вяло, потом вообще села. Я был просто в шоке», — признался собеседник агентства.

В последнее время поклонникам певицы все реже и реже удавалось застать ее на сцене, а последнее турне Эми в этом году закончилось фиаско . Начавшийся в мае тур уже в июне пришлось прервать в Белграде, на концерте она почувствовала себя плохо и несколько раз забыла слова песен .

На данный момент передозировку наркотиков следствие рассматривает как одну из рабочих версий смерти певицы. Официальную причину назовут только после проведения вскрытия и токсикологических тестов. Но уже сейчас ряд СМИ сообщают, что за несколько часов до кончины она встречалась с наркодилером.

Источник: http://www.dni.ru

Похожие записи: