Популярный голливудский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) был вынужден продать несколько своих домов для того, чтобы заплатить миллионы долларов в виде штрафов за невыплаченные налоги, но он готов признать свою ошибку. Актер говорит, что он был в шоке, когда узнал, какие ему приписывают долги перед государством.

Николас Кейдж утверждает, что полагался в финансовых вопросах, и в том числе уплату налогов на своего бывшего менеджера Сэмюэла Левина (Samuel Levin). Он сказал: «Оглядываясь назад я понимаю, какой я был непростительно наивным в вопросах финансов, потому что во всем полагался на своего управляющего и никогда не проверял его».

Также актер утверждает, что намерен выплатить все долги государству, и нанял для этого нового менеджера, который поможет ему разобраться в финансах.

46-летняя звезда Голливуда был обвинен в неуплате налогов в прошлом году в сумме $ 6 миллионов. Было доказано что Кейдж владеет двумя яхтами, тремя замками, двумя островами на Багамах, а также несколько особняков. Еще актер был упомянут в СМИ когда потратил $ 276000 на покупку череп динозавра, возраст которого 67 миллионов лет.

 

Источник: postironic.org

Похожие записи: