Голубкина работает в вечернем эфире радио «Маяк» в паре с Сергеем Ростом, но на днях пару ей составил теперь уже бывший муж Николай Фоменко, сообщает www.dni.ru.

Мария и Николай провели вместе час, во время которого в том числе рассказали и о крахе своей семьи. Фоменко пребывал в отличном настроении и представлял все в довольно забавном ключе. Как следует из речи Николая, в Марии его раздражало непостоянство.

«Эта женщина… Я положил на ее поганый, или нет, великолепный конный спорт здоровье и силы. Она все хотела со мной соревноваться, — говорит Фоменко. — Она 55 лет занималась конным спортом, только выиграла Кубок Москвы, как ей надоело, и она все бросила…»

«Не надоело, — вмешалась в беседу Мария. — Я поняла, что мы с вами расстаемся, и у меня не было моральных сил».

«То вы решили, что вы обратно артистка, — продолжал свою речь Николай. — Не можете совмещать — не совмещайте».

«Вот как можно было жить с этим человеком, — возмутилась Голубкина, — он постоянно меня ругает».

Из беседы было заметно, что у бывших супругов сохранились нормальные отношения. Фоменко призывал публику сходить на спектакли Марии, называл ее блистательной актрисой, умницей и красавицей.

«Вот так я рекламирую свою бывшую, — сказал Фоменко, — она же мать моих детей».

Темой беседы Николая и Марии, как это ни парадоксально, были семья и супружество. В финале своей беседы бывшие супруги подвели своеобразный итог.

«Кто-то идет на компромисс, кто-то показывает характер, результат, как правило, такой: как написано у Льва Николаевича Толстого, все счастливые счастливы одинаково, все несчастливые несчастны по-разному. Что бы вы ни делали, суждено вам быть счастливой семьей — будете, нет — разведетесь», — сказала Голубкина, при этом добавив, что ничего страшного в этом нет и главное — не частить.

«Хотелось, чтобы люди, которые расстаются, оставались в хороших отношениях», — взял слово Фоменко.

«Я хотел бы, чтобы всегда наши отношения были прекрасными», — обратился Николай к жене.

На этих словах Мария предупредила: чтобы так оно и было, не стоит знакомить ее с новой пассией. «Я люблю Николая и очень его ревную, и не дай Бог…» — начала было Голубкина, но Николай поспешил покинуть студию.

Если верить слухам, причиной расставания супругов действительно стало новое увлечение Николая Фоменко. О крахе своей семьи пара, которая воспитывает 9-летнюю дочь Настю и 5-летнего сына Ивана, много месяцев предпочитала молчать, и только теперь развод Голубкиной и Фоменко стал достоянием общественности.

Эта красивая пара была вместе более десяти лет, пишет «Комсомольская правда». Невозможно в это поверить, но два популярных артиста встретились и влюбились в друг друга в московской подземке. Как вспоминает Фоменко, он даже не подозревал, что Маша дочь актрисы Ларисы Голубкиной и легендарного Андрея Миронова.

К сожалению, счастье не было долгим. Полгода назад появились слухи, что в звездной семье начались конфликты. Пара упорно отказывалась все это время комментировать свой разрыв. Фоменко и Голубкина решились на откровенный разговор с поклонниками только сейчас. Уже после официального развода.

Источник: http://www.gazeta.spb.ru

Похожие записи: