Красная дорожка, лимузины, блеск дорогих украшений и позолоченных звезд – статуэток для самых любимых телеведущих и актеров. В минувшие выходные, 27 февраля, в Национальной опере Украины состоялась торжественная церемония вручения шестой народной премии «Телезвезда», учрежденной журналом «Теленеделя». На протяжении двух месяцев телезрители всей страны голосовали за любимые телепроекты и дорогих сердцу телеперсон сезона, решали, кому достанется заслуженная победа за нелегкий труд на фабрике грез. Если ваша фирма собирается установить отличные секционные ворота — оптимальным выбором будет заказ их на сайте vrt.by!

По этому случаю из Лос-Анджелеса даже прилетела родная сестра Майкла Джексона – Ла Тойя Джексон. 54-летней американской певице предстояло получить специальную премию в знак памяти и всенародной любви к Майклу Джексону.

Ла Тойя Джексон не была в Украине 15 лет.

Ла Тойя и Майкл были очень дружны с детства, а после трагической смерти брата она стала первой, кто заявил о его кончине как о преднамеренном убийстве.

«Я сразу сказала, что его убили. К сожалению, потом это подтвердилось, – рассказала Ла Тойя украинским журналистам накануне церемонии. – Мне очень хочется, чтобы сегодня он был с нами… В его убийстве замешан не один человек, просто все законспирировано… Мы виделись с ним за 2-3 недели до того, как он погиб. Он сказал мне, что боится за свою жизнь – ему казалось, что его могут убить. Я не очень обратила на это внимание, потому что мне казалось, что причинить вред Майклу Джексону может только сумасшедший, но я видела, как он переживал».

Ведущие церемонии Потап и Анастасия Заворотнюк.

В Киев Ла Тойя прилетела со своим другом Джефри, которого она представила как бизнес-партнера, и поселилась на седьмом этаже отеля Hyatt, куда за несколько дней до ее приезда въехали американский актер Жан-Клод Ван Дамм и король московских тусовок Тимати. У каждого в столице были свои дела: у Ван Дамма – начать съемки в фильме «Башня», у Тимати – презентовать свой новый музыкальный альбом «the Boss», у Ла Тойи – получить «Телезвезду», пройтись по бутикам и посетить Софию Киевскую.

«Я не ожидала, что Киев настолько изменится за те 15 лет, что я здесь не была! – поделилась своими впечатлениями Джексон. – Увидев столько перемен, я очень обрадовалась и не могу дождаться прогулки по городу».

Судя по всему, не ожидала родная сестра поп-короля и того, что в Киеве мужчины будут буквально перед ней падать. Устоять перед привлекательностью заморской гостьи не смог «золотой голос России» Николай Басков. Исполняя во время церемонии награждения «O Sole Mio», Николай подошел к Ла Тойе и опустился перед ней на колени. Певица была явно удивлена неожиданным поворотом событий и с нескрываемым любопытством и улыбкой наблюдала за происходящим.

В этот вечер Басков был вообще любвеобилен. После своего выступления он неожиданно ворвался в одну из комнат Национальной оперы, где был организован пресс-центр, и, быстро расцеловав победительницу в номинации «Любимый телеведущий развлекательной программы» Марию Ефросинину, умчался.

К слову, для известной телеведущей эта статуэтка за работу в проекте «Фабрика зірок – 3» стала первой ее личной победой. До этого получали награды телепроекты, в которых она участвовала, но не она сама.

«Это был тот случай, когда тебе уже нельзя опростоволоситься. Когда все понимали, что если не «Фабрика», то мне надо пересмотреть свое позиционирование в телевидении, возможно, уйти в продюсирование, которым я уже занялась. В общем, я для себя понимала, что «Фабрика» – это в какой-то степени мой матч-реванш, и я решила до конца отстаивать свою правоту в любом стратегическом поведении. И вот, получилось!»

Для Марии эта «Телезвезда» стала первой наградой, как она выразилась, «в одиночном катании».

Не уехала без награды и коллега Ефросининой Алла Мазур. Известную телеведущую назвали «Любимой телеведущей информационно-аналитической программы» и отпустили домой, где ее ждет маленький сын, который, по словам Мазур, очень умный и с пониманием относится к ее работе.

Наибольшее количество наград получила «Студия Квартал-95». Сначала «Телезвезду» забрала 6-летняя актриса сериала «Сваты» Соня Стеценко как «Открытие года», потом счастье привалило актеру того же сериала Федору Добронравову, которого признали «Любимым актером», а после заветная статуэтка досталась и самим «кварталовцам». Их шоу «Вечерний квартал» оказалось самым любимым среди таких успешных телепроектов, как «Караоке на Майдане», «Кто против блондинок?», «Танцуют все! Второй сезон», «Україна має талант!», «Фабрика зірок – 3» и другие. Если учесть, что сейчас идут съемки еще 16-ти серий «Сватов» и начата работа над новым проектом «Новые приключения Наполеона», то можно предположить, что ровно через год Владимир Зеленский и его команда вновь окажутся среди фаворитов телезрителей.

Всего за два часа торжественной церемонии было роздано восемь статуэток, еще несколько телепроектов, среди которых и любимая миллионами «Україна має талант», получили сертификаты на настоящие небесные светила. Общаться с прессой Ла Тойя Джексон больше не захотела и поспешно скрылась из виду, а беззаботный Басков громко скомандовал: «Все на банкет!» Второй раз приглашать никого не понадобилось, и уже через 10 минут после окончания праздника, все поспешили из зала. Поднимать бокалы за свои «Телезвезды», принимать поздравления или слова утешения, думать, чем порадовать украинского телезрителя в этом сезоне, чтобы ровно через год заветная статуэтка досталась именно им.

«Любимая актриса» – Мария Берсенева из сериала «Маргоша».

Статуэтку в номинации «Любимый сериал» отдали в руки актрисе Анастасии Сиваевой из сериала «Папины дочки».

Владимир Зеленский уже мечтает, как в следующем сезоне ему и его команде достанется еще больше наград.

Ла Тойе Джексон вручили «Телезвезду» в знак памяти и любви к ее брату Майклу.

Источник: www.ura-inform.com

Похожие записи: