Уже успев зарекомендовать себя в качестве главного тамады российской эстрады, Николай Басков решил взяться за соединение судеб всерьез.

Брачное агентство имени себя артист планирует открыть в ближайший месяц, и, как признается сам, у него уже есть первые клиенты.

— У меня очень широкий круг знакомств, — признается Басков. — Многие из тех, кого я знаю, до сих пор не нашли свою половинку. Знакомые девушки постоянно просят взять их с собой на тусовку и познакомить с кем-то из своих друзей. Знакомые мужчины регулярно советуются по поводу выбора дамы сердца. Я понял, что у меня к этому талант, и решил заняться сватовством профессионально.

— Толк в браке я знаю как никто другой, — говорит Николай. — Кстати, не забывайте, кто провел главную свадьбу страны! Я был тамадой у Аллы Борисовны и Максима Галкина. И вообще, у меня большой послужной список на этом поприще!

Сейчас, по словам артиста, в его брачном агентстве проходят последние приготовления. Команда профессионалов уже собрана, осталось лишь разобраться с некоторыми юридическими формальностями.

Психологи, нумерологи, астрологи и кастинг-группа уже приступили к подбору первых возможных пар. А сам Николай Басков в это время отбивается от сравнений с брачным агентством Розы Сябитовой.

— У нас нет ничего общего. Она — сваха со стажем, со своим особым подходом, — признался певец. — Тем более что у нее женский взгляд на этот вопрос, а у меня — мужской. Я думаю, мы будем составлять друг другу здоровую конкуренцию.

Источник: http://entertainment.ru.msn.com

Похожие записи: