На съемках очередной серии проекта «Стиляги шоу» известный певец Николай Басков опозорился в прямом смысле этого слова.

«Золотой голос России» во время комментирования выступления Екатерины Мельниковой и Михаила Башкатова почему то забыл, что именно является критерием оценки, и, не сказав не слова о самом номере пустился в бурную критику прозвучавшей песни «До свиданья, мой ласковый Мишка», под которую танцевала пара.

К всеобщему удивлению, Басков заявил, что исполнение песни не просто неуместно, но и абсолютно бездарно. Не смотря на знаки, которые подавали певцу редакторы программы, Николай не унимался, утверждая, что фонограмму в таком исполнении вообще нельзя выпускать в эфир, а гениальным исполнителем песни, по мнению Баскова, является только Лев Лещенко. Факт того, что звучавшая композиция «Мишки» была исполнена признанным певцом советской эстрады Муслимом Магомаевым, Басковым замечен не был.

Едкое замечание ведущего программы Максима Галкина, прервавшего не на шутку разошедшегося оратора, о том, чей именно голос звучал, вызвало у Николая искреннее удивление. Да, и действительно, откуда несостоявшемуся оперному певцу с классическим музыкальным образованием знать голоса и манеру исполнения признанных метров?

После того, как Басков понял, что «попал впросак», он попытался предотвратить свой позор и попросил, чтобы эпизод в таком виде не пускали в эфир. Он предложил перезаписать этот кусок, но на просьбу Николая не отреагировали и запустили программу в первоначально записанном виде. Слово не воробей, как говориться!

 

Источник: http://storystar.ru

Похожие записи: