Потенциальный супруг: актер и режиссер Мел Гибсон, 54 года Разница в возрасте: 13,5 лет До встречи: пианистка из Саранска, которая трижды успела побывать замужем Знакомство: на съемочной площадке фильма «На границе тьмы» в Бостоне в прошлом году. Пара несколько раз была замечена вместе, а потом мир потрясла новость о разводе Мела с супругой Робин Мур – они прожили вместе 28 лет, воспитывая … семерых детей. Дети: 4-месячная дочь Люси Аннет

После рождения дочери: продолжает активно заниматься карьерой: записывает песни (сольный альбом Beautiful Heartache) и выпускает клипы, которые ей режиссирует Мел, сотрудничает с международным проектом «Дети Чернобыля». А вот от добрачного контракта, по условиям которого любимый предлагает выплачивать ей 5 миллионов долларов в год в течение 10 лет – отказывается. Несмотря на разницу в возрасте, мечтает выйти за Мела по любви.

Супруг: режиссер Андрей Кончаловский, 72 года Разница в возрасте: 36 лет До замужества: выпускница актерского факультета Белорусской академии искусств, снимающая комнату в коммуналке Знакомство: в 1997 году на сочинском фестивале «Кинотавр». Режиссер увидел красавицу-актрису в гостиничном лифте, а за ужином пригласил сопровождать его в Стамбул. Пара поженилась в 1998 году Дети: 11-летняя дочь Маша и 7-летний сын Петр После замужества: актриса (приз за лучшую женскую роль в спектакле «Оглянись во гневе», премия фестиваля «Виват, кино России!» за лучшую женскую роль в фильме «Дом дураков»), телеведущая (программа «Едим дома» на НТВ), автор кулинарных книг. «Мне повезло: судьба свела меня с человеком, который не только, как Пигмалион, помог мне реализоваться, – признается Юлия. – Он стал для меня всем: мужем, учителем, братом, отцом и сыном».

Супруг: продюсер Рене Анжелил, 68 лет Разница в возрасте: 27 лет До замужества: провинициалка из деревушки Шарлемань, грезящая о карьере певицы Знакомство: деловая встреча. 12-летняя девочка вместе с мамой пришла на прослушивание к 38-летнему продюсеру и сразу же влюбилась. В 1994 году – после блестящего дебюта Селин и развода Рене с первой супругой – пара обвенчалась в монреальском соборе Нотр-Дам. Дети: 9-летний сын Рене-Шарль После замужества: после благополучного излечения супруга (в 1999 врачи поставили ему диагноз рак) Селин вернулась к работе. Позади турне 2008 Taking Chances, охватившее сто городов мира, впереди – возвращение 15 марта в Лас-Вегас с новым шоу. Однако все мысли Селин о ребенке – она не оставляет попыток подарить любимому второго малыша

 

Супруг: бизнесмен Александр Чистяков, 35 лет Разница в возрасте: 12 лет До замужества: угловатая солистка проекта Глюк’Oza, покорившая Россию песней про «Невесту» Знакомство: на борту самолета, направляющегося в Чечню на начало строительства аквапарка. «Он связался со взбалмошной, неугомонной, творческой личностью, – вспоминает Наталья. – А мне не хватало рядом умного мужчины, интеллекта, умного общения». Свадьбу в 2006 году гуляли несколько дней. Дети: 2-летняя дочь Лида После замужества: продолжает карьеру певицы, пробует себя на телевидении («Детские шалости» на СТС), озвучивает мультфильмы. «Раньше я встречалась только со своими ровесниками, – рассуждает Наталья о разнице в возрасте. – Через какое-то время с ними становилось скучно. Саша – не такой, он разбирается, кажется, во всем, с ним всегда весело».

Супруг: актер и продюсер Майкл Дуглас, 65 лет Разница в возрасте: 25 лет До замужества: молодая актриса, которую Стивен Спилберг утвердил на роль возлюбленной Антонио Бандераса в фильме «Маска Зорро» Знакомство: на премьере «Маски» на кинофестивале в Довилле в 1998 году. Майкл был всего на несколько лет моложе ее отца, однако Кэтрин всегда тянулась ко взрослым мужчинам. «Я влюбилась в него с первого взгляда», – вспоминает она. В новогоднюю ночь 2000-го года Майкл сделал любимой официальное предложение руки и сердца. Дети: 9-летний сын Дилан и 6-летняя дочь Кэрис После замужества: после «Оскара» за лучшую женскую роль в фильме «Чикаго», Кэтрин нечасто появляется в кино. «Я родом из крохотного города, – признается актриса, с головой погрузившаяся в брак. – Там люди гораздо серьезнее относятся к семейной жизни. Мне нужен заботливый мужчина, на которого можно опереться. Но это не значит, что меня привлекают толстые и лысые старики».

Супруг: художественный руководитель МХТ им.Чехова Олег Табаков, 74 года Разница в возрасте: 30 лет До замужества: студентка ГИТИСа, мечтающая учиться у самого маэстро. Накануне вступительных экзаменов сочинила детскую молитву – «просила Бога помочь поступить к Табакову». И по дороге в институт девушка нашла «счастливый» троллейбусный билет Знакомство: в 1984 году на факультете. По признанию Марины, «преподавателя боготворили все студенты» и она не стала исключением. Однако пожениться влюбленные смогли лишь через 12 лет (в 1995 году), когда Олег Табаков добился развода у своей первой супруги. Дети: 15-летний Павел и 5-летняя Маша После знакомства: на счету актрисы более 20 ролей в кино и взаимный роман с театром. «С годами я очень изменилась, повзрослела и теперь никогда не согласилась бы стать той, прежней», – признается она. Но вот любимого супруга по-прежнему называет по имени-отчеству, хоть и утверждает, что никогда не ощущала разницу в возрасте.

Супруг: телеведущий Дмитрий Дибров, 50 лет Разница в возрасте: 30 лет До замужества: начинающая модель ростовского агентства «Имидж» Знакомство: в 2007 году на конкурсе красоты Вeauty of the body. 17-летняя красавица познакомилась со знаменитым телеведущим и произвела на него неизгладимое впечатление. 28 марта – месяц спустя после развода Дмитрия с третьей супругой – влюбленные расписались в Грибоедовском загсе. Дети: новорожденный сын Александр После замужества: домохозяйка. В свободное время старается по совету супруга «избавиться от ростовского акцента» и научиться «правильно ставить ударения». Чтобы ускорить процесс, Дмитрий покупает Полине книги для обязательного прочтения и каждые выходные приглашает в дом высокообразованных знакомых.

Потенциальный супруг: певец и композитор Игорь Николаев, 50 лет Разница в возрасте: 23 года До замужества: начинающая певица из Екатеринбурга Знакомство: на гастролях Игоря Николаева в родном городе Юлии. «Мои родители немного старше Игоря, – откровенничает девушка. – Сначала, когда я сказала: «Папа, если вдруг позвонит Игорь Николаев, ты не думай, что это шутка, это на самом деле будет Игорь Николаев», было удивление. Но для них это, конечно, большая честь». В конце прошлого года композитор сделал любимой предложение руки и сердца, свадьбу влюбленные планируют сыграть этим летом. Дети: пока не задумывались После помолвки: продолжает заниматься музыкой («Смс», «Что-то в этом есть», «Девочка ждет любви») и надеется сделать блестящую карьеру. «Женское счастье – встретить мужчину, который будет для тебя и любимым человеком, и кумиром, и продюсером, – признается Юлия. – Плюс ко всему, подарит целый мир».

Потенциальный супруг: Харрисон Форд, 67 лет Разница в возрасте: 22 года До помолвки: звезда сериала «Элли Макбил» и комедии «Сон в летнюю ночь» Знакомство: на церемонии «Золотой глобус» в 2002 году. Дважды разведенный Харрисон был очарован молодой красавицей, однако начинать серьезные отношения … не спешил. Лишь в прошлом году, в День всех влюбленных, Индиана Джонс осторожно сделал любимой предложение руки и сердца. Дети: приемный сын Лайам После помолвки: в этом году Калиста празднует большой юбилей – 45 лет. На экране с 2005 года она больше не появляется, полностью посвятив себя семье. В интервью она признается, что «поддерживает женщин, решившихся на пластику». Может быть, она боится, что свадьба с постаревшим, но не потерявшим своего обаяния «секс-символом», может так и не состояться?

Супруг: актер Алексей Маклаков, 48 лет Разница в возрасте: 23 года До замужества: инженер по звуку на съемочной площадке сериала «Солдаты» Знакомство: в стенах киностудии им. Горького, во время озвучивания сериала. Прапорщик Шматко просто не смог устоять перед барышней, которая беспокоилась о его здоровье и угощала вкусным чаем. «Аня моложе меня и в жизни все воспринимает как в первый раз, – рассуждает Алексей. – Моя задача – ограждать ее от любых проблем». Пара зарегистрировала свои отношения между съемками – пышную свадьбу мечтают сыграть позже. Дети: годовалая дочь Ира После замужества: личная помощница супруга: ведет его дела, договаривается о встречах, интервью, переговорах. «Скорее всего, в будущем Ане захочется сделать карьеру, – загадывает Алексей. – Думаю, из нее может получиться хороший продюсер. А пока она занимается моими делами, домом, Ирой. Никаких нянь у нас нет и не будет».

Источник: vespig.wordpress.com

Похожие записи: