Знаменитости рассказали нам, что им не мешает разница в 36 лет, 45 сантиметров и 52 кило.

На примере и отечественных, и зарубежных звезд видно, как притягиваются друг к другу противоположности. Причем независимо от возраста, веса, роста, национальности и других параметров половинки складываются в одно целое, которое порой выходит весьма нестандартным. И если неравные браки, когда мужчина старше возлюбленной на энное количество лет, как, например, Андрон Кончаловский и Юлия Высоцкая (разница 36 лет), Олег Табаков и Марина Зудина (30 лет), Эммануил Виторган и Ирина Млодик (17 лет), нам уже привычны, то отношения дам в соку с юношами еще вызывают пересуды. На Западе моду на любовь с молодыми завели Шер, Мадонна, Дэми Мур. Среди наших активистка — Алла Пугачева, которая сперва вышла замуж за Филиппа Киркорова (младше ее на 18 лет), а потом и вовсе сошлась с Максимом Галкиным, который вдвое ее моложе… Не отстает и Людмила Гурченко, которая старше мужа Сергея Сенина на 15 лет.

Не смотрят знаменитости на формы и цвет кожи. Так, без ума от Чернокожей Пантеры Наоми Кэмпбелл олигарх Владислав Доронин. Со всеми лишними кило обожает Сергея Крылова его жена Люба (в браке больше 20 лет). А самую обаятельную толстушку отечественного кинематографа — актрису Наталью Крачковскую, в свое время муж покорял булочками и сметанкой…

Ани Лорак утверждает, что национальность в ее браке с турком Муратом не имеет никакого значения. «Я совершенно не обращаю на это внимания, — призналась нам Каролина. — Мне с Муратом легко, он — настоящий европеец, не придерживается каких-то особых традиций своей страны». Пожалуй, единственное, что различает украинку и турка — религия (напомним, расписавшись, Ани и Мурат не венчались). Но певица уверяет: «Наша религия — любовь». А вот о горячем нраве супруга умалчивает. Тем не менее как-то на съемках клипа (еще до свадьбы) Мурат такую сцену ревности устроил, посчитав, что партнер Каролины, играющий ее любимого, позволил себе лишнего… Не отходил он от Ани ни на шаг, повсюду сопровождая невесту. Правда, после свадьбы все же стал чаще отпускать ее одну на концерты и вечеринки.

Певица Лолита никогда не скрывала своей увлеченности мужчинами помоложе — даже от четвертого (официального) мужа, состоятельного бизнесмена Александра Зарубина, — ушла к спортсмену Юрию, который был на 13 лет ее моложе. А теперь 46-летняя Лолита вовсю хвастается обручальным колечком, которое преподнес ей нынешний жених, теннисист Дмитрий Иванов, и которого певица старше на 11 лет! «Ну что вы! Меня это нисколько не смущает, — призналась нам Лолита. — В мире есть гораздо больше неканонических пар. Да, в принципе часто бывает, что женщина влюбляется в мужчину помоложе, когда мужчины ее возраста не соответствуют ее энергетике. И вообще это мировая тенденция. Мне вот китайские врачи сказали, что мой возраст — по внутреннему состоянию организма, по живости — не больше 30 лет. Ну вы можете представить меня с дедом? А многие мои ровесники сейчас так и выглядят — ну дед дедом… Вот скажите мне, что я с таким дедом буду делать?». По словам Лолиты, иногда она чувствует, что сама младше любимого: «Дима очень мудрый. А я иногда бываю намного активнее, чем он. И с его родителями я уже познакомилась — все друг другу понравились. Димина мама сказала, мол, если ему хорошо со мной, то она счастлива».

Брак 54-летней Ларисы Долиной и 41-летнего Ильи Спицина за все время своего существования (уже 10 лет) под прицелом папарацци. И те с завидной регулярностью выдают сенсации: «Долина ушла к молодому любовнику», а далее краткая характеристика — кто он, ее новый возлюбленный — водитель, садовник, охранник… А нам Лариса призналась, что, обручаясь с Ильей, понимала — пересудов не избежать: «Не я первая, не я последняя. Каждый публичный человек всегда в центре внимания. Главное, что для нас 13 лет разницы ни при чем! И мне наплевать, что о нас говорят. Не верьте желтой прессе! У нас все хорошо». Тем более что у пары множество общих интересов. «Вместе смотрим кино, читаем, а в теплое время года катаемся на яхте», — говорит певица. Хотя есть одно «но»: Долина рядом с молодым супругом молодеет на глазах, а вот Илья, наоборот, все больше смахивает на ее ровесника.

Певица Анастасия Приходько собирается замуж за абхазца Нурика Кухилаву, который ради нее даже переехал в Киев из Сухуми. «Муж у меня — настоящий кавказец! — с гордостью сказала нам певица. — То есть настоящий мужчина. Чтобы я на него хоть в чем-то повлияла, да не может такого быть! Хотя и у меня характер непростой. Но он все равно умеет настоять на своем, и мне это даже нравится! Поверьте, мне как женщине очень приятно и надежно жить с грузином. У них же мужественность в крови, а в наше время эта черта характера у мужчин в страшном дефиците. Хотя национальность для меня не имеет никакого значения, главное, что у нас вера одна, что между нами есть взаимопонимание и любовь». Напомним, сейчас певица ждет ребенка от любимого, а сыграть свадьбу собираются летом.

Певица Алена Винницкая на фоне своего мужа Сергея Большого иногда теряется — слишком он у нее большой — и ростом, и в плечах. Разница в весе у певицы и ее супруга — 52 кило, а в росте — 20 сантиметров! Хотя, как уверяет певица, это даже к лучшему, ведь с таким мужчиной она чувствует себя защищенной. А Сергей считает, что большой мужчина и его спутница поменьше — классика отношений. «Все большие люди тяготеют к миниатюрным вещам, — сказал нам Сергей. — Наверное, поэтому мой выбор пал на Алену. Мне всегда хотелось ее, такую хрупкую, оберегать. Да и влюбился с первого взгляда, но пришлось завоевывать. Она долго ко мне привыкала, да и к моему внешнему виду. Все люди, которые видят меня впервые, сначала должны попривыкнуть, что я немного больше среднего размера…».

Композитора Владимира Быстрякова с женой Ольгой разделяют 36 лет разницы! «Моя теща младше меня на 16 лет!» — хвастается Владимир. Впрочем, уверяет, что с 27-летней женой, с которой они живут уже десять лет, ему легко: «Если люди одинаковые, то ничего сложного в отношениях быть не может. А мы с Олей очень похожи! У нас даже гороскопы одинаковые — оба Стрельцы и родились в год Собаки. Даже судьбы у нас похожи: и меня, и ее воспитывали мама и бабушка… Нам с женой интересно вместе молчать. Оля очень умная, заботливая, и я всегда прислушиваюсь к ее советам. Хотя, конечно, иногда незнакомые люди принимают ее за мою дочь… Я на это никак не реагирую. Тем более, наша семья на виду, поэтому многие уже перестали удивляться нашей разнице в возрасте. И ревности у нас нет — мы же все время проводим вместе».

По словам 63-летнего Быстрякова, друзья его свадьбу с юной девушкой восприняли чуть ли не как должное: «Мы ведь с Олей долго встречались до свадьбы — она работала в моем коллективе — привыкли. Так что друзей мы не шокировали. Кстати, поначалу я хотел Олю из группы турнуть — она не проявляла никаких успехов. А потом выяснилось, что просто безумно меня боялась! Мы объездили вместе полмира, а чувства ведь проверяются в поездках. Да и Олина мама приняла меня нормально — я ведь не с улицы к ним пришел».

Роману Ирины Билык и Дмитрия Дикусара, который завязался в 2007 году именно на съемках телешоу «Танцы со звездами» злопыхатели предрекали недолгий век. Но в том же году пара обручилась в Рио-де-Жанейро по местым обычаям, хотя переступить порог украинского рагса певица и танцор пока не решились, мол, нам и так хорошо вместе. И, как нам призналась 39-летняя Ирина, разница в возрасте с Димой (ему 24 года) ее ничуть не смущает. «Мы считаем себя стандартной парой, — говорит певица. — Я абсолютно не чувствую разницы в возрасте, поэтому этот вопрос нас точно не разнит. Хотя мы с Димой — противоположности. Я — веселый беззаботный Овен, а Дима — сдерживающий меня Скорпион. Но поскольку мы оба фанаты хорошего секса, то все нюансы «на кухне» компенсируются нежным отношением друг к другу после полуночи». По словам певицы, она во всем может положиться на Дикусара: «Сейчас мы строим дом под Киевом. И всем процессом руководит он: выбирает камень, цвет стен, окна. Можете представить: танцор еще и строителем может быть?! Я удивлена!»

Боксер Владимир Кличко (рост — 199 см) любуется нынешней подругой с почти полуметровой высоты — его возлюбленная, миниатюрная голливудская актриса Хайден Пенеттьери, ниже его на 45 см. Однако, по словам Владимира, такая разница его совершенно не смущает. «Рост или вес для меня никогда не являлись ключевым фактором в отношениях, — признался нам Кличко. — Я выбираю девушку не по внешним параметрам, это для меня абсолютно непринципиально. Главное — внутренний мир человека. У меня были разные девушки: и высокие, и низкие. Могу сказать, что в наших с Хайден отношениях никаких неудобств не возникает, несмотря на то, что она на моем фоне, конечно, довольно маленькая». К слову, предыдущая любимая Владимира, модель Каролина Куркова, была повыше — 180 см.

Российский боксер Николай Валуев по себе знает, что рост — любви не помеха. Еще бы, ведь 213-сантиметровый гигант десять лет назад выбрал себе в жены хрупкую девушку Галину, рост которой — всего 165 см… «Правду говорят, что противоположности притягиваются, — улыбается Николай. — В моем случае — так точно. Мне действительно нравится обладать такой миниатюрной женщиной». А вот Галина не скрывает, что ей нравится чувствовать себя абсолютно защищенной. «Я люблю каждый сантиметр моего Коли, — уверяет супруга Валуева. — Он большой и сильный, но при этом очень милый и нежный. Никто не знает это лучше, чем я. Хотя знаю, что некоторым женщинам не нравится его тело. Но я вот думаю, что настоящие мужчины должны быть волосатыми. И совершенно не хочу, чтобы он все это сбривал».

Когда 6 лет назад Надежда Бабкина вдруг резко похудела, перекрасила волосы в огненно-бордовый цвет да и вообще похорошела, шоу-бизнес судачил: явно пластику сделала, а еще на чудо-диете сидит… И только ее близкие знали — у артистки роман с начинающим 23-летним певцом Евгением Гором. Но даже когда правда об их отношениях всплыла, в тусовке поспешили списать их шуры-муры на пиар, мол, что может быть общего у пары с 30-летней разницей в возрасте. Но седьмой год пошел, а моложавая Бабкина по-прежнему с Гором и, как призналась нам, он у нее такой, что рядом с ним она порой чувствует себя девочкой. «Это же понятно — я командир! Но, представьте себе, на меня цыкают, — смеется певица. — А если б не цыкали, то я б верхом села и башку скрутила. И рядом не было этого человека. А так это как холодный ушат воды, и я останавливаюсь. А Гор только с виду душка. Он и вправду хорошенький… Но еще та сволочь!»

У Ольги Сумской с мужем Виталием Борисюком заметна разница в росте, а когда актриса еще и надевает высокие каблуки, то и вовсе смотрит на супруга свысока. «Но Виталий абсолютно не комплексует по этому поводу, — призналась нам Ольга. — Вот недавно купила себе туфли на катастрофической платформе — я в них Киркорова выше! Но муж на это не реагирует, никогда не просит надеть каблуки пониже. Наоборот, иногда я его прошу купить такие туфли, в которых он казался бы выше меня. Тем более не секрет, что иногда маленькие мужчины делают на заказ обувь на специальной подошве. Но меня, бывает, просят «быть пониже» не муж, а… партнеры. Например, когда снималась с Михаилом Поплавским, он подставлял себе небольшую тумбочку. Хотя я предлагала ему быть такой себе «итальянской парой», а он — нет, мол, не будет этого».

Третья жена 48-летнего актера Алексея Маклакова («Солдаты») вполне годилась бы в спутницы жизни для его старшего сына, который всего на два года младше мачехи. А вот с супругом Алексеем Анну разделяют целых 23 года.

«Да браки в России и должны быть разновозрастными, — считает Маклаков. — Мужчина к моим годам приобретает хороший жизненный опыт, это помогает ему предотвратить какие-то эмоциональные поступки жены. А женщине в любом случае нужно надежное мужское плечо. Кроме того, она может научить мужа другому, молодежному отношению к жизни, перевернуть его старые понятия. Меня Аня учит быть более жизнерадостным. Хотя, узнав о нашей грядущей свадьбе, все знакомые сразу принялись говорить о совращении малолетних! Но я не обращаю внимания на подобные глупости».

По словам актера, молодая жена влияет на него только положительно. «Аня постоянно меня удивляет, — говорит Маклаков. — Прежде всего тем, что делает меня более терпимым и понимающим. Я ведь человек достаточно жесткий, а под влиянием Ани превращаюсь просто в пластилинового! Думаю, это вызвано еще и тем, что Анечка вообще выглядит еще моложе своих лет — просто на 19! Она юная, непосредственная, романтичная, сентиментальная, все в жизни воспринимает как в первый раз. Моя задача — ограждать ее от любых жизненных проблем. Я, наверно, из-за этого мужского инстинкта в Аню и влюбился. При первой же встрече подумал, какая она изящная, хрупкая и такая беззащитная…» Кстати, дочке Алексея и Анны недавно исполнился годик. «Таким счастливым, как сейчас, я себя никогда не чувствовал!» — признался нам актер.

«Мужчины в годах женятся на молодых ради наследника, а если наоборот, то чтобы избежать отцовства, ведь часто у дам постарше и дети имеются, — говорит психотерапевт Владимир Голубенко. — А женщина ищет мужчину младше, чтобы показать, что она и сама гораздо моложе своих лет, ведь самое страшное для дам — это старость. С молодым мужем она как будто доминирует над другими женщинами». А вот разницу в росте или весе супруги, по мнению психотерапевта, чаще всего не замечают: «Высокий мужчина относится равнодушно к тому, какой рост у его женщины. Зато для маленькой дамы это часто бывает проблемой — она не хочет, чтобы ее дети тоже были низенькие, поэтому ищет высокого мужа. А в браке между людьми разных национальностей возникают проблемы из-за разного менталитета. Иностранцы выбирают наших женщин, потому что они покладистые и хозяйки хорошие. А наши выходят за иностранца, чтобы убежать от нищеты или сделать карьеру».

Источник: www.segodnya.ua

Мировой
фрейдистский заговор

Похожие записи: