Из Казани мало кто из звезд уезжает недовольным. Но вот некоторые детали его пребывания в Москве. К организаторам концерта обратились с просьбой: Стингу понадобится отдельное помещение для медитаций. В гримерке фисташкового цвета должны обязательно быть ромашковый чай, несколько бутылок французского, испанского или итальянского красного и сухого белого вина, имбирь и пара щепоток чабреца.

Несмотря на то, что с недавних пор артист перестал быть вегетарианцем, вряд ли он захочет попробовать мясные блюда. Дело в том, что Стинг ест мясо только со своей экологической фермы.

Отметим, что райдер Стинга далеко не самый необычный. Когда в Москву приезжала Бейонс, она потребовала 10 одинаковых тонированных «Мерседесов» представительского класса, чтобы сбить с толку папарацци, меню из чилийского сибаса и дуврской камбалы под лимонным соусом, поданных на посуде в восточном стиле, 2 экземпляра свежей газеты «USA Today». Такие вот они, знаменитые люди . Самым же забавным требованием стали цветочные композиции в номере: они должны были состоять из тюльпанов с удаленными тычинками. А в гримерке у Мадонны должны были быть 3 белые орхидеи, 3 каббалистические свечки, соль для ног, добытая в Мертвом море, и несоленый «Эдамам» – закуска, напоминающая японский горох.

Источник: http://h.ua

Похожие записи: