Дважды пришлось делать операцию на нос Наталье Подольской. Первую она сделала за несколько лет до участия в «Фабрике звезд».Вторая операция позволила Наташе исправить носовую перегородку.

Восходящая звезда российского шоу-бизнеса Наталья Подольская тоже скорректировала себе нос. Официально она заявила, что проблема с носом у неё с детства, перегородка вроде как была искривлена. С этим можно, конечно, согласиться, но зачем весь нос-то так менять? Явно, явно певица лукавит, хотя по поводу перегородки, возможно правда. Всё дело смахивает на то, что девушке просто не нравился её лицевой агрегат, поэтому мысль об уменьшении не давала покоя, и в итоге она решилась помочь матушке-природе сделать себя совершенной. Ничего тут плохого нет, наоборот, на лицо качественное, правильное обращение к эстетической медицине. К тому же действительно, стало как будто лучше, симметричнее. Возможно всё началось именно с перегородки и Владимира Преснякова, которые не давали бедняжке покоя, настаивали на хирургическом вмешательстве. Но дальше Наталья увлеклась и решила улучшить себя не только внутренне, но и внешне. Не плохо, главное не свихнуться, как Майкл Джексон, а то пример-то заразителен.

К чему только не приводит наших звезд стремление завладеть вниманием и любовью публики. Сольные концерты и новые альбомы, участие в ток-шоу и благотворительных акциях, публичные скандалы и циркулирующие в прессе «желтые» слухи — в борьбе за славу все средства хороши. Ну и, конечно, тому, кто хочет завоевать симпатии публики, просто необходимо обладать привлекательной внешностью. А если же природа «наградила» каким-либо изъяном — не беда. Достаточно всего лишь посетить клинику пластической хирургии, и все недостатки внешности останутся в прошлом!

Популярной российской певице, «фабрикантке» Наталье Подольской в свои 27 лет приходилось обращаться к пластическим хирургам уже дважды. Оба раза объектом хирургического вмешательства становился нос певицы. Первую ринопластику Наталья перенесла еще не будучи звездой российского масштаба, задолго до участия в прославившей ее «Фабрике звезд-5». А недавняя вторая пластическая операция по коррекции носа, по словам Натальи, понадобилась Подольской исключительно для того, чтобы исправить носовую перегородку — якобы та мешала правильному дыханию и создавала проблемы с вокалом. Зато теперь у певицы, надо думать, нет проблем ни с голосом, ни с формой носа.

Источник: http://videoplastic.ru

Похожие записи: