Вдовец Бриттани Мерфи, сценарист Саймон Монжак, готовится посетить церемонию наград Американской киноакадемии. По словам Монжака, боссы киноакадемиии лично пригласили его на торжество, поскольку во время церемонии планируется отдать дань как его безвременно ушедшей супруге, так и другим известным актерам, скончавшимся в прошлом году.

«Мне прислали приглашение на «Оскар», и я очень благодарен за это, — рассказал Монжак журналистам. — Они планируют включить имя Бриттани в специальный памятный трибьют наравне с другими талантливыми и известными актерами».

Тем временем один из американских звукозаписывающих лейблов планирует выпустить музыкальной альбом Бриттани. «Конечно, Бриттани — не Майкл Джексон, — заметил один из боссов. — Мы хотим найти все музыкальные файлы с ее участием и в зависимости от того, в каком качестве они были записаны и могут ли они претендовать на звание хитов, мы начнем собирать коллекцию ее песен. Кстати, трек, записанный для Пола Окенфолда (Faster Kill Pussycat), получил великолепные отзывы от музыкальных критиков»

По словам мужчины, он планирует появиться на церемонии вместе с матерью Бриттани Шэрон. Однако до конца не уверен, что она действительно составит ему компании, поскольку ее здоровье оставляет желать лучшего. «Конечно, я хотел бы оказаться на церемонии при других обстоятельствах, — вздыхает Саймон. — Но уверен, Бриттани очень хотела бы побывать там».

Напомним, голливудская актриса Бриттани Мерфи скончалась 20 декабря в Лос-Анджелесе. Обнаружив бездыханное тело актрисы, ее мать вызвала скорую, однако врачам не удалось спасти Мерфи.

25 февраля полиция Лос-Анджелеса обнародовала отчет по расследованию смерти актрисы, в котором сообщалось, что Мерфи употребляла повышенные дозы викодина и других лекарств, выписанных по рецепту; запрещенных веществ найдено не было.

Источник: www.kleo.ru

Похожие записи: