На голливудской красной дорожке «Оскара» в 82-й раз состоялось своеобразное модное дефиле от принимавших в церемонии участия актрис и звезд шоу-бизнеса. Итогом которого, по мнению критиков, стала пятерка самых стильных (и такое же количество самых безвкусных) модных образов.

Никто и не сомневался, что в очередной раз самой яркой и заметной станет Деми Мур. Которая вновь продемонстрировала приверженность однажды выбранному стилю, отдав предпочтение платью цвета чайной розы с рюшами. И не прогадала: теперь ее платье является предметом обожания многих дам. «Верной» себе оказалась и Мэрайа Кэрри, выглядевшая, как всегда безвкусно. Что заставило певицу надеть на свои пышные формы обтягивающее синее платье с разрезом остается загадкой, — говорят обозреватели.

Среди участниц бальзаковского возраста, как и прежде, самой элегантной стала Мэрил Стрип, которая в своём белоснежном платье сложного кроя от Chris March затмила всех своих ровесниц. И хотя заветная статуэтка ей в этот раз не досталась, но она не разочаровала модную общественность, среди которой уже давно славится умением органично одеваться под стать своему возрасту.

Чего нельзя сказать о жене Джеймса Кэмерона – Сьюзи Эмис, которая, надев на себя роскошное синее платье из легкого шифона, только подчеркнула свой далеко не юный возраст.

Отдав предпочтение винтажному платью от Карла Лагерфельда, Диана Крюгер, сыгравшая в «Бесславных ублюдках», не только сделала реверанс в сторону таланта своего давнишнего приятеля-дизайнера, но и выгодно подчеркнула собственную красоту и чувство стиля.

В противовес ей, Мэгги Джилленгхолл, которую ранее вкус не подводил и она всегда одевалась безупречно, в этот раз выглядела посредственно в синем коктейльном наряде с принтами от Driesa Van Notena, — передает Fashiontime.ru

Связанные записи Нет связанных записей.

 

Источник: blogofashion.ru

Похожие записи: